УЗИ переулок Северный

Добрый день! А расскажите про УЗИ на Северном. Как аппарат там, специалисты. Всё ли видят и адекватно оценивают. Интересует УЗИ по беременности.

Там один специалист Устюжанина, она делает все 3 скрининга и при постановке на учёт корректировку срока. Про видят ли все, сказать не могу, у меня все норм было. На первом скрининге малыш не хотел боком поворачиваться, долго она пыталась, отправила погулять, потом все же добилась результата, все спокойно, без нервов. Даже пол ребенка предположила и не ошиблась

Устюжанина хороший специалист. Плюс с пониманием ко всем относится, с теплотой что ли, это тоже важно. На первый скрининг с мужем нельзя, потом велком.

Olesya4448 ,
Весело живем ,
Спасибо!)

Лет 6 назад делала там УЗИ. Был Исхаков. Устюжанина вела беременности. Нравилась.

Устюжанина - отличный специалист

Забыла как фио врача там но она одна. Классная, с удовольствием к ней ходила! Очень удивилась тогда, что спросила «озвучить пол ребёнка или на бумажке написать сюрприз будете делать» не ожидала, что в обычной жк так спросят.

juliamama ,
Алёна Вадимовна ,
Аноним 898 ,
Спасибо!)

Специалист классный, очень нравилась.

Мне неверно пол ребенка сказали.

hiner965 ,
Солнце* ,
Спасибо!)

УЗИ делают может и хорошо, НО! Вечные очереди, дистанцию соблюдать нереально в этих узких коридорах. Голодная просидела с 9 утра до 13 дня. После процедуры всю одежду потом от геля отчищала. Впечатления остались не очень. Радует только, что со мной и ребёнком все в порядке.

Врач она приятная, Там в принципе все очень дружелюбные. Но мне да же на 3 скрининге пол не сказала, не видно. Что странно, тк на 3 уж видно обычно всегда. Сходила платно к Исхакову.
На 2 скрининг с мужем приходила. Про лялика все рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы