ЖК на Малышева, ЖК на Амундсена, ЖК на Гончарном: где лучше встать на учёт?

Хочу попасть к грамотному врачу на ведение беременности. Есть возможность территориально прикрепиться к одной из этих ЖК, дорога не смущает, т к я за рулем.
Девочки, кого из специалистов посоветуете? Куда направляют на скрининг? Знаю, что 4 года назад с Гончарного всех направляли на Флотскую. Куда направляют с Амундсена и Малышева?

Аноним 181: 4 года назад с Гончарного всех направляли на Флотскую

На А Валека отправляли.
Нарматова на Гончарке ни о чем. Но мед.сестра у нее золотая (4 года назад. Сейчас не знаю)

На флотскую проблемных отправляют, возрастных. Но не всех подряд. Либо платно

Аноним 181: кого из специалистов посоветуете?

На Гоначарном из тех врачей, у кого довелось побывать, понравилась Мухаметшина: спокойная, рассудительная, всё быстро и всегда по делу, без лишней нервотрёпки.

Аноним 437: Нарматова на Гончарке ни о чем. Но мед.сестра у нее золотая

Она не мед. сестра, она акушерка. Акушеры же ведут беременность, а врачи занимаются лечением. Поэтому, мне кажется, оценивать ее в ведении беременности не стоит..ну если только в адекватном отношении, что мне кажется тоже все ок. Как-то так.
Аноним 181,
Я на Гончарном у Нарматовой, и она и акушерка устраивает. Сама по прописке была у Серовой, ушла от нее, к ней точно не ходите. Говорят еще Мухамедшина хорошая.
Первые 2 скрининга на Валика, третий на гончарном делают. Посев мочи и глюкозу сдавать на Химмаше. Ну и соответсвенно за день до приема привозить мочу на гончарный, и кровь там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы