Посоветуйте курсы для будущих мамочек в Екатеринбурге

Срок пока маленький, но позже планирую походить, посоветуйте пожалуйста кто куда ходил, выбор вроде большой, но хочется что то проверенное. И как думаете на каких темах/моментах заострить внимание?

Отец_семейства ,
Я же написала что позже планирую, пока срок еще маловат, хочу летом

Посмотрите, много интересного полезного рассказывают
ttps://instagram.com/school_mnogomama?igshid=4nqm03ghzaa2

Gennadievna ,
Спасибо, гляну

Анонимик ,
Я ходила при женской консультации на бесплатные, интересно было))

хохотунчик ,
Ого, а я если честно думала что бесплатные неинтересны будут, а у меня столько вопросов)))

Мне в Гармонии понравилось.

Анонимик ,
При каждой ЖК есть бесплатно и в Мазакее были неплохие

Анонимик ,
Так же на все вопросы отвечают. От платных особо ничем не отличаются

ProAlena: Так же на все вопросы отвечают. От платных особо ничем не отличаются да согласна, на все вопросы отвечали, подарочки давали, видео показывали и родов со всеми комментариями, как понять когда в роддом и про кормление, много полезного))

Вполне хорошие бесплатные еще и кучу рекламных образцов раздают. И поберегите деньги, они еще понадобятся в кризис

От ЖК на курсы ходила, на вопросы отвечают, расскащывают много полезного, мне этого достаточно было

Аноним 34 ,
Здорово! Спасибо, а какие нибудь психологические аспекты рассказывают? Типо про всякие депрессии там и все такое

хохотунчик: видео показывали и родов

Ой неееет, страшно

Анонимик: какие нибудь психологические аспекты рассказывают?

Знаете, это зависит от лектора но обычно они очень все милые. Спросите так расскажут не откажут. Мне за одну беременность удалось аж на 2 курса ходить (уктус) одни лекции про ребенка и другой курс именно про роды

Анонимик,
Мне нравится как рассказывают акушерка Джамиля в инстаграме akusherka_dzamilya и Лиза Мока.
Сейчас ЕКПЦ бесплатные курсы читает он-лайн, зайдите к ним в инстаграм

Аноним 34 ,
А что про ребенка рассказывали?

Аноним 335 ,
Спасибо посмотрю

В ладу ходила. Дорого, но полезно мне было)) при том, что это были вторые роды.

Анонимик: А что про ребенка рассказывали?

Уже плохо помню. Но самые базовые вещи: как пупок заживает, как мыть, как кормить, как прикладывать, что делать с застоями, про прикорм и питание мамы. Причем все адекватно было, без 'закапывания молочка в глаза'.
И на этих же курсах с другими девочками познакомились живущими пососедству потом вместе и с колясками гуляли

хохотунчик: как понять когда в роддом

В октябре были вторые роды, до сих пор не отвечу на вопрос когда пора в роддом... если бы терпела дома до победного то наверное просто не успела бы доехать оба раза)))

Ходила на бесплатные при женской консультации, очень информативно, каждый день-новая тема, физиология и психология, каждый вопрос разбирали, обсуждали, группа маленькая была. Материалов для изучения кучу давала преподаватель, очень классная женщина. Между прочим, только благодаря этим курсам родила благополучно, так как были очень стремительные роды, и когда отошли воды, я реально подняла все конспекты с курсов и быстро сориентировалась что ждать нельзя, а надо срочно ехать в роддом!

Обе беременности (разница 12 лет) ходила в "Счастливую маму", ни разу не пожалела, потраченные деньги не раз окупились знаниями и уверенностью в действиях. Во 2-ой раз были очень полезны практические занятия по родам и информация по прививкам.

Тоже ходила в Ладу, считаю важным не уход за ребенком, а родить его нормально, так вот в Ладе на этом большой акцент был, я все знала что со мной происходит прямо от и до, мне помогло это очень, все прекрасно прошло.

В Инстаграм есть профиль Легкие роды.
Акушерка высшей категории сопровождает гипнороды, легкие роды, проходила курсы повышения квалификации и в Америке, в Мексике, в Европе. Плюс там же друга, девочка - перинатальный психолог. И бесплатные эфиры есть, и видео. Мне понравилось. И курсы он-Лайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы