Мне предстоят искусственные роды!

Завтра ложусь в больницу на прерывание в 21 неделю, хромосомные отклонения. Как пережите незнаю, очень страшно осознавать, что ребеночка не будет(((кто пережил подобное или переживает , напишите!Мне нужна поддержка, так как близких рядом нет((((

Помню ваши темы. Очень горько, что так выходит.
Знакомая после неудачной беременности родила четверых отличных здоровых детей

Это ваше решение или медицинские показатели? Психика по разному это принимает, но в любом случае ищите хорошего психолога, чтоб быстрее востановиться. Дети еще будут, главное пережить эту ситуацию и не разрушить будущее.

Тата31: Как пережите незнаю, очень страшно осознавать, что ребеночка не будет((

лучше так, чем родить инвалида и быть прикованной всю жизнь к нему. хорошо, что отклонения обнаружили на раннем сроке. сил вам, держитесь

Подруге прерывали, тяжело конечно.
Через полгода настроилась на новую беременность, родила здоровую дочь.
Пусть у Вас все будет хорошо
Сил Вам, сочувствую очень!

oksu ,
Медицинские, и сдавала кордоцентез, подтвердилось ха

Мари55 ,
Спасибо, будем настраиваться на лучшее

Автор, держитесь. Я в 23 года теряла ребенка на 22-24 неделе. Тоже вызывали роды тогда и потом чистили. Сейчас у меня трое детей. Все будет хорошо.

Тата31 ,
Держитесь, сил вам!

Держитесь, тяжело это, надо пережить, но так легче, чем родить тяжело больного ребёнка, и похоронить его. Пережила такое на 24 неделе.

Соломинка (Darja) ,
Спасибочки, я тоже хочу еще троих теперь родить, пусть будет тяжело, но не тяжелее чем сейчас, главное чтобы все не повторилось

Держитесь! Все пройдет.....а потом придет и белая полоса!

примите это.
всё идет как надо.

Тата31 ,
Я сейчас тоже на 21 неделе лежу завтра роды все из за маловодие... не переживайте пожалуйста... такого больше не повторится!!!!

Милая автор! Очень жаль что так....
Держитесь!
Главное потом не опускайте руки, у вас все получится. Будет беременность и ребенок.

Hohu stat mamoi ,
Я вас тоже поддерживаю! Переживем!мы сильные женщины, главное не падать духом...если что пишите, только я не могу в личных сообщениях отправлять почему то(

Я недавно пережила, ещё переживаю.
Шейка не выдержала, а так здоровые были по генетике по крайней мере. 20 недель, двойня.
Валемедин успокоительное тут советовали, пью пока. Хорошее, помогает. 20 дней прошло, ещё тяжело пока.
Настроилась на долгое и тщательное обследование перед следующей беременностью, если решусь конечно.
Я просила мне не показывать эмбрионы, мне так легче. Вы сразу подумайте, хотите увидеть его или нет. Если нет, врачи не покажут

Ласковый май ,
Спасибо большое за отзыв, хотела вам лично написать, но не могу отправить сообщение...крепитесь, двойня вдвойне тяжелее, я тоже надеюсь на дальнейшее обследование, так как очень хотела ребеночка

Ласковый май,
Тата31,

Hohu stat mamoi,
Бедные. Все у вас будет хорошо

Тата31 ,
Все будет хорошо, главное верить и востанавливаться.

Все#прекрасно: лучше так, чем родить инвалида и быть прикованной всю жизнь к нему.

вот миллион плюсов. автор, держитесь! мы с вами!

У сестры замершая беременность была на 16 неделе, а обнаружили только в 22. Роды... Она ещё до этого забеременеть долго не могла. Ух и наревелись мы с ней тогда. Через год забеременела снова и родилась славная племяшка.
Верьте, всё будет хорошо!

Тата31 ,
Вот Я это и пережила... как вы себя чувствуете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы