УЗИ в первом триместре

Девушки, всем привет!
Первая беременность. Поэтому я не очень владею информацией, хочется услышать советы обывателей. Узнала, что беременна, сделав тест, пошла на узи и к врачу своему (платная клиника). Поставили срок 5 недель, сердечка ещё нет. Сказали сделать повторное УЗИ через 10-14 дней, чтобы сердце появилось. И потом идти на учёт в ЖК, а так как пандемия, то сказали идти не раньше майских праздников. Просто не часто ли я делаю УЗИ, если мне ещё первый скрининг предстоит? Вопрос не в денежном плане, а больше в частом применении УЗИ. И сколько вообще делали УЗИ за всю беременность?
Заранее спасибо!

Раз 15 наверно ,не меньше

ChuprovaKate ,
УЗИ не влияет на беременность, если вы читаете что то типа после УЗИ случился выкидыш, вы должны понимать, что УЗИ в данном случае женщине не просто так назначали, значит были проблемы и сомнения, спасти беременность удаётся не всегда, даже после диагностики, поэтому некоторые девочки думают, что это из за УЗИ. Не нервничайте по этому поводу, но и лишний раз небегайте, а еслипоказанияот врача, то несомненно делать

Спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы