Карантин Декабристов 15 женская консультация

Девочки, кто там стоит на учете по беременности. Скажите, что сейчас делать если вся больница закрыта? И откроется ли она вообще?

Аноним 325 ,
Я решила подождать недельку, потом попробовать куда-нибудь позвонить. Может что прояснится.
Вы стоите уже на учете?

Нет не успела встать

Аноним 325 ,
Не поставят пока карантин не снимут, сестра уже 3 недели ждёт. А беременных принимали, я 16го была на приёме

Юляшка1984 ,
Сейчас уже и беременных не принимают, все закрыто.

Аноним 325 ,
В общем позвонила я по номеру регистратуры, ответили, спросили адрес... Сказали идти на Малышева.

Я мама ,
А не сказали когда откроются?

Я мама ,
Переживаю, что все время придётся там на учёте стоять, очень бы туда не хотелось.

Аноним 980 ,
У них нет информации, они сами не знают.
А срок какой у вас? И откуда вы? Позвоните, может вас в другую отправят. Мне нет разницы, все равно ездить.

Я мама ,
Позвонила, сказали только туда, больница на малышева по сравнению с декабристов это тихий ужас. Оттуда убежать хочется.

Аноним 980,
Бывает ещё хуже чем на декабристов?

Аноним 980 ,
Вы там стояли на учете? Я другое слышала.

Мне декабристов нравится пока, очень расстроилась, что карантин, неизвестно что за врач будет, очень все таки надеюсь, что снимут карантин к маю

Аноним 980 ,
Мне при записи сказали кто врач, думаю разница будет не особо заметна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы