Взрослый гематолог 2020

Девочки, добрый день. Верю в помощь ю мамы! Ранее было 2 регресса,после второго пошла к Путиловой в Омм. Сдала кучу анализов, проблема с высокой вероятностью тромбовозов. Назначила пить вессел дуо и с 5 по 7 неделю сдавать снова анализы на коагулограмму и генном. и к ней. Но омм на карантине и ни один врач не принимает. Я в растерянности, куда бежать, снова такое не переживу может кто то посоветует похожего специалиста. Гематолог а или гениколога, который работал бы с этой проблемой!

Говорят бражников в УГМК принимает. Но я ещё не ходила. Сама тем же вопросом мучаюсь с начала карантина.

Вам не гематолог нужен, а гемостазиолог. Центр антикоагулянт на Союзной, или "Медицинский центр Уральский" на П. Тольятти. Звоните, вероятно, что работают.

Сама в такой же ситуации, тему недавно заводила. Записалась в МЦ "Антикоагулянт" на завтра. Посмотрим отличается ли подход от Омм, у меня 33 неделя, я у Путиловой наблюдаюсь.

Аноним 119 ,
Напишите пожалуйста результат

Аноним 90 ,
Они там и анализы принимают и результаты смотрят?

Нюша29: там и анализы принимают и результаты смотрят?

Аноним 90 ,
Спасибо!

Нюша29: Напишите пожалуйста результат

Я отписалась в своей теме.

Аноним 119 ,
Дайте пожалуйста ссылку на тему. Пол часа найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы