Тошнит

Добрый день. Сижу дома , 4 недели беременности. Тошнота не отступает 2 недели, сил нет, ничего в рот не лезет. К врачу пойду через неделю, поскольку на карантине сижу. Посоветуйте что-нибудь , что можно принять.

Аноним 318 ,
Лимон, имбирь

Можно в морозилке заморозить мятный чай и рассасывать при тошноте
Вода с лимоном помогала, сушки.
Пробуйте - что-то поможет

Ничего не помогало, маялась до 5 месяца

Лимон тоже ела, на время отступало.
А так водичку только.

Маленькие леденцы себе покупала. Гранат, цитрусовые еще спасали.

Мне ничего не помогало. В 12 недель меня отправили на больничный, ходила на капельницы. Вес таял. Встала на учёт - была 63 кг. В роддоме перед родами была 61 кг. Со вторым ребенком была сильная тошнота до 20 недель. Потом небольшая передышка и с 24 недель до самого конца. Только после родов появилось облегчение

Автор, ничего не помогало, скинула 5 кг, отпустило только неделе к 16. И то, сейчас уже после 20 недели иногда бывает подташнивает.
Но не так хоть как тогда, тогда от всех запахов тошнило, еду никакую есть не могла, как вспомню, так вздрогну.
Я пила газировку иногда, иногда могла мороженое съесть, а так, не было продуктов которые могла бы есть постоянно.

А что вы хотели? У всех так.

Сухарики с солью из ржаного хлеба. Не покупные. Лежа понемногу грызть.

Аноним 128 ,
Не у всех так, вообще не тошнило при беременности никогда, трое детей. Сочувствую. Но мне при тошноте впригципе помогал воздух и мандарины.. наверное у каждого свой рецепт.

С первой беременностью такого не было. Было легко, токсикоз был пару дней и всё. Сейчас уже 2 неделю не отпускает, возраст наверное даёт о себе знать, 38

Аноним 318 ,
Из таблеток попробуйте Хофитол, он гомеопатия его разрешено принимать при беременности.

Можете кидать помидоры... но Кока-кола. Кроме неё не помогало ничего. Пила буквально по глоткам растягивая маленькую баночку на пару часов.

Как ХГЧ пойдет спад, так станет легче.
Надо лежать,пить сладкий чай, кисленькое что -нибудь .

Возраст не причем . В 25 тошнило до самых родов, зубы не могла толком чистить.
Сейчас в 38 отступило как по книге, после 12 недели.

Аноним 447: Хофитол,

не много тоже спасал

I’m Pixy,
Тоже кислыми леденцами спасалась! Набрала на них прилично: ( но только это спасало, причем рвоты ни разу не было, а просто круглосуточная сильная тошнота, причем от голода еще сильней тошнило. Автор, это просто нужно перетерпеть, вы же знаете ради чего все это меня после 16-17 недель отпустило

Обе беременности тошнило даже от воды. Ни кисленькое, ни солёненькое, никакое не помогало. Спасали только капельницы. В 12 недель становилось легче. Крепитесь.

Апельсины! Долька лимона. Вода с лимоном. Иногда соленое помогало.

Аноним 318 ,
Тошнить начало рано (ещё до задержки)
Тоже читала форумы и попробовала Актимель Гранат - прям только проснулась - сразу выпить баночку, так хоть могла более менее покушать, потом пила перед обедом ещё 1 баночку и так доживала до вечера.
Причём только Актимель Гранат подошёл мне (он жиденький и с кислинкой)
Пила до 16 недель (но я недель с 12 уже только утром пила)

Аноним 128: А что вы хотели? У всех так.

Нет, не у всех

Аноним 318: , 4 недели беременности

так у вас задержки месячных еще даже нет, а уже тошнит Токсикоз обычно позже приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы