Аллергия и роды в период пандемии

Подскажите, кто-нибудь рожал в данный период пандемии с аллергией. Предстоят скоро роды, а у меня утренний ринит,чихание по утрам и подкашиваю из за подозрения на астму, боюсь что примут за признаки орви и после родов заберут ляльку. Подскажите, у кого такая была ситуация? Как все прошло?

Аноним 964 ,
Я рожала правда не сейчас но с гайморитом, который мне не могли поставить (снимки нужно был делать) а ставили орви. Ляльку не забрали, мне сам врач говорила что у беременных насморк это проблема, и на неё внимания не обращают. Главное чтоб не было температуры.
Думаю сейчас тоже самое и осталось.
Легких Родов. Здоровья Вам и ляльке

Мама90 ,
Спасибо большое

Я рожала с астмой (тогда ещё не знала, что астма), кашляла. Вообще всем пофиг было. Температуры не было, анализы хорошие.

Lakrima ,
Сейчас все от кашля шарахаются)))) вот и боюсь что сразу на анализы пошлют

Кому надо вашу ляльку забирать? Кто водиться то будет? Няньку наймут?

Аноним 964: Сейчас все от кашля шарахаются)))) вот и боюсь что сразу на анализы пошлют

Возьмите с собой в роддом заключение аллерголога о заболевании.

Долорес Клейборн ,
Сейчас, если у мамы подозрение на корону, то ляльку сразу уносят и мама сдает анализ на корону. А сейчас говорят что орви это подозрение на корону. Потом если у мамы подтверждается анализ, то ляльку выписывают родственникам, а мама остается на лечение

Lakrima ,
У меня его нет((( с 12 лет на таблетках, но как то нормально было, год назад заподозрили астму, начала обследоваться и забеременела, сказали дальше приходить после родов.

В обменной карте написано только холодовая аллергия и сезонный ринит

Аноним 964,
А если родственники не согласны?

Долорес Клейборн ,
Тогда ребенок остается в роддоме

У меня ринит хронический. Я спросила у своей акушерки - она сказала, что обязательно должна быть в таком случае отметка в карте. У меня стоит в отметках от лора

Anastasia9 ,
А я не успела Лора посетить, начался карантин(((

Аноним 964: сезонный ринит

он же и проявляется получается сейчас?
может быть вам попробовтаь позвонить пряо в роддом и спросить?
легких родов!

Рыбёнок ,
Наверно стоит позвонить, я даже об этом не подумала ))) спасибо большое

Аноним 964: Предстоят скоро роды, а у меня утренний ринит,чихание по утрам и подкашиваю из за подозрения на астму, боюсь что примут за признаки орви и после родов заберут ляльку.

У меня всю беременность температура 37,2. Всегда при беременностях такая держится. В обменке нигде это не зафиксировано, врач по умолчанию писала 36,6. А вот теперь переживаю, как бы тоже за признак орви не приняли(((

rnn ,
У меня, кстати, тоже такая же ерунда, что в первую, что во вторую беременность....ходила тут в жк, они измеряют температуру, 37,2. Я говорю, что это значит, мне сказали не накручивать себя, но если что следить за собой, в карте написали вызов терапевта на дом при этом)))

Аноним 539: ходила тут в жк, они измеряют температуру, 37,2.

Последний раз была в жк 1,5 недели назад, ни разу не мерили температуру, и вообще про неё никто никогда не спрашивал...

rnn ,
Говорят при беременности до 37.5 это норма

rnn ,
Я ходила когда крайний раз, на входе всем измеряли и ни кого не пускали. А в обменке написали 38.6, видимо комп что то напутал

Аноним 964: Говорят при беременности до 37.5 это норма

И я, и гинекологи, знают, что при беременности (да и не при беременности, а вообще во второй фазе менструального цикла) температура 37,2 -это вариант нормы. Другое дело, как доказать, что это вариант нормы именно для твоего организма, если ранее врачи в обменке писали, что температура на осмотрах 36,6...
Я уж начала рассматривать вариант домашних родов...

rnn ,
В моей жк тоже никто не измеряет, в моей вообще ведут себя как и нет карантина))) на скриннинг на Валека отправили, вот там и при входе температура и после скриннинга отправили на прием ко врачу, там тоже температуру измеряют, и на самом УЗИ. Вообщем мне три раза померили)

Меня, кстати, напрягал бы тот факт, что сейчас всех "сопливых" как пишет сам врач из 40 роддома направляют в 14 роддом. Но ведь сопливый сопливому рознь, не хочется подцепить что-то.

Аноним 539: Меня, кстати, напрягал бы тот факт, что сейчас всех "сопливых" как пишет сам врач из 40 роддома направляют в 14 роддом. Но ведь сопливый сопливому рознь, не хочется подцепить что-то.

И этот момент тоже, конечно, напрягает... Но больше всего пугает разобщение сразу после родов. Хотя читала, что ВОЗ рекомендует ГВ даже мамам с короновирусом...

Аноним 964: Подскажите, кто-нибудь рожал в данный период пандемии с аллергией. Предстоят скоро роды, а у меня утренний ринит,чихание по утрам и подкашиваю из за подозрения на астму, боюсь что примут за признаки орви и после родов заберут ляльку. Подскажите, у кого такая была ситуация? Как все прошло?

Ну не сейчас рожала, но, берите справку что у вас аллергия, а то реально могут на ОРВИ подумать. Платные центры многие работают.
У меня в обменке справка от лора была - алергический вазоматорный ринит. Я, кстати, не просила, она сама на осмотре увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы