Кто кроме Бутунова? 40 РД Или ОПЦ или Комвузовская (по прописке)

Девочки! А кто кроме Бутунова ещё делает несъемные швы?
собственно весь вопрос...))) не знаю, почему хочу опять саморассасывающийся наружный шов.. Может просто прихоть .. не знаю...

вообще вроде все в 40 РД шьют аккуратно?:)

А в опц? Не стоит туда, да? По прописке он будет, видимо контракт с 40м буду заключать..

Аноним 0 ,
Мне в 15году оч понравилось в ОПЦ, кесарево по показаниям, саморассасывающимися нитками, врач была на букву Ш... Женщина, точно фамилию не вспомню. Кормили как в санатории, палаты все у меня были на 2 человека с туалетом и душем внутри, с плоским телевизором. Все были добры, я бы с радостью туда.. Но меня направляли туда из-за низкой плаценты.. Сейчас не светит, поэтому поеду в 40ой, пдр через месяц..

Мне на самом деле ещё далеко до родов, и по прописке вообще Комвузовская, которая на время ПДР закрывается на чистку, врач сказала что либо Омм либо ОПЦ.. вот в Омм вообще не хочу :(

Аноним 0 ,
Зато в омм хорошие специалисты, а чистки роддомов переносятся.. 40ю например 18 мая должны были закрыть, но пока не будут.. Я бы с удовольствием в опц или омм.. Меня вообще на дагестанскую отправляют, хотя я в парковом живу, недалеко от парка Маяковского..

Vera19: а чистки роддомов переносятся

т.е теперь и вероятность Комвузовской есть... интересно.. как там с пкс...

Аноним 0 ,
Плановое КС в 39 недель было назначено на 8.30, но ночью начались схватки и в 4 утра я попала к Максимяк, заведующей) еле успели на стол, бегали вокруг меня. Мужа хорошо встретили, дали ему на живот, потом оставили нас вместе на 10 мин, муж ушел, а ребенок был со мной все время (для меня главный критерий)
Вообще все были ласковы и добры, швы не снимали, мыться можно сразу, обрабатывать не надо, вообще туда не заглядывала)
Все понравилось, так я еще не рожала, кстати КС было третье, все бесплатно

Аноним 0 ,
Бутунов вроде как стал сьемные делать,или нет? Тут ранее писали об этом,поищите.А так все хорошо шьют.Первое КС делал Колясников, второе Вяткин. У Вяткина швы лучше снялись,я даже не ощутила ничего!

Аноним 0 ,
Вообще неизвестно что будет с такой обстановкой, каждый день всё изменяется...

Manata ,
Это в каком рд?

Разве Комвузовская и тем более ОПЦ могут быть по прописке. Рожала менее года назад, только по показаниям туда или контракт.

Аноним 0 ,
Комвузовская

Аноним 903: Разве Комвузовская и тем более ОПЦ могут быть по прописке.

Консультация на малышева 109 туда отправляет. А опц или омм мне сказала врач, если комвузовская на чистке будет...

Аноним 0 ,
Даже если так, в чем не уверена) врач все подряд собрала похоже. Если Комвузовская на чистке, отправляют на Дагестанскую. В ОММ и ОПЦ так не попадают. Там строго по показаниям, вам может врач дать направление на обследование к ним, если есть показания, идёте на однодневный стационар и они уже решают есть ли показания у них рожать. Это если по полису.

Бутунов мне делал шов леской, 2 месяца назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы