Ароматерапия при беременности, апельсин и лимон.

Здравствуйте, девочки. До Б регулярно зажигала аромалампу, миксовала разные запахи, особенно люблю лимон, апельсин и мандарин. Сейчас поймала себя на мысли, что хочу не могу. 12-13 недель срок. Кто- нибудь зажигал именно эти ароматы в аромалампу? Как вообще считаете, вредит ли беременности? Держалась 12 недель))). Вот думаю можно теперь или лучше не рисковать?

В чем риск?)))
Единственное,что в голову приходит,резко захотите именно этих фруктов и придётся переть в магазин,а там куча людей и возможно кто-то из них болеет чем заразным

Иракез ,
Аха))) Ну много информации в инете, что ароматерапия противопоказана. Вот и задумалась, можно ли

Противопоказания из-за опасения возникновения аллергических реакций. Если у вас все было ок до беременности, жгите.

Малиновая я ,
Буду жечь, спс)

лучше распылять аромомасла в диффузоре. эта штука, типа увлажнителя воздуха. аромат цитрусовых не вредит в беременность.

МаруськаМич ,
Спасибо

Оксана1990: Как вообще считаете, вредит ли беременности? Держалась 12 недель))). Вот думаю можно теперь или лучше не рисковать?

Втирала эфирные масла лимона и апельсина по капле с оливковым маслом в живот и бока, типа против растяжек
Запах очень нравился
С лавандой рожать поехала, в роддоме нюхала.
До сих пор дома, когда пол мою, в воду добавляю лаванду и лимон, получается оч круто
Никак это на беременность не влияет, кроме как в лучшую сторону
Только про масло корицы вроде как слышала, что оно нежелательно. В остальных маслах нет таких противопоказаний
Нероли ещё обожаю, только нигде не могу найти:(

Anastasia_ ,
Нероли есть в Леонардо) Спасибо за инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы