Работа и беременность

Дорогие беременные, вы как ходите на работу в это непростое время? Или не работаете и самоизолировались? Смотрю на обстановку и начинаю волноваться. Очень не хочется заболеть, всю беременность оберегала себя. На работу добираюсь ОТ с пересадками. В коллективе приходится контактировать с людьми. За то все приёмы и анализы в ЖК отменили до лучших времен.

tanyasverdlova,
Так вот из-за кого подорожали и имбирь, и чеснок и лимон.

Аноним 614: Так вот из-за кого подорожали и имбирь, и чеснок и лимон.

Это все доктор Торсунов виноват, он на всю страну сказал о пользе имбиря и вуаля-цены космические. Думаю ему приплатили за это

По теме: у нас клиента беременна, ходит в маске, меняет, в перчатках.

С января до середины апреля работала, сейчас в отпуске на 2 недели, там еще чуть чуть и в декрет. Работаю провизором в аптеке, через маску дышать не возможно, чаще снимаю ее. За 11 лет работы пережили свиной и птичий грипп, и этот переживем.Сам по себе иммунитет сильный, редко редко болеем. Нос промываю, руками лицо не трогаю. Живем за городом, свежий воздух и свой задний дворик. Везде на машине езжу, но в жк бывало и на автобусе с пересадкой. Паники нет

Аноним 482 ,
Согласно постановлению главного санитарного врача Вас должны перевести на удаленку
Я работаю в ВУЗе, у нас ректор с начала карантина издал приказ о том, что беренные, женщины с детьми до 14 лет, работники старше 65 и имеющие хронические заболевания работают дистанционно и на рабочих местах им появляться запрещено

alesya79 ,
А можете вставить цитату из этого постановления, касаемо беременных? Я весь интернет переворачивала, но каких-то исключений для нас не нашла и оформила отпуск с середины марта до середины апреля на 28 дней, далее взяла 2 недели больничного, попросила в ЖК, гинекологи все понимают и идут на встречу, а там и в декрет, слава Богу.

Irishaaa: цитату из этого постановления, касаемо беременных

Это местечковый документ . Действует Исключительно по предприятию

Аноним 28: Это местечковый документ . Действует Исключительно по предприятию

Девушка просто так уверенно написала, что автора должны были домой отправить на удаленку как будто документ для всех вышел, а не у них в ВУЗе.

alesya79: Согласно постановлению главного санитарного врача Вас должны перевести на удаленку

Речь идёт о постановлении главного санитарного врача

alesya79,
Я с данным постановлением главного санитарного врача знакома. К сожалению оно носит рекомендательный характер, к исполнению на усмотрение работодателя. Да и по этому постановлению видимо никакой оплаты или больничного листа в обязательном порядке не положено.

Irishaaa,
Посмотрите постановление на сайте Свердловского Роспотребнадзора. От 10.04.2020.
Моя гинеколог в ЖК не открыла больничный по просьбе. Вам очень повезло.

Аноним 482 ,
Я с ним знакома тоже, написала как раз-таки к тому, что там все сугубо в рекомендательном порядке и без выделения беременных)

Аноним 482: Моя гинеколог в ЖК не открыла больничный по просьбе. Вам очень повезло.

Это точно

У нас работодатель всех беременных на удалёнку перевел и мам с маленькими детьми, дошкольного возраста.

Аноним 889 ,
Хороший работодатель.
У меня работа невозможна на удалёнке(

Irishaaa ,
Аноним 28 ,
Местечковый, это приказ ректора
Постановление не такой уж и местечковый
Аноним 482 ,
Очень жаль, что работодатель так суров(((

Irishaaa: попросила в ЖК, гинекологи все понимают и идут на встречу,

Где же вы взяли такого гинеколога? Мне сегодня не дали.

Аноним 482: Моя гинеколог в ЖК не открыла больничный по просьбе. Вам очень повезло.

Моя тоже. И так обидно. Я на своей работе с легкостью могу заразиться.

Аноним 949: Где же вы взяли такого гинеколога? Мне сегодня не дали.

В обычной бесплатной ЖК, адрес распространять не буду, раз пошло такое дело, не хочу подставлять.

Irishaaa ,
Я вот только не понимаю, почему для одних врачей легко открыть больничный, для других сложно (не возможно). Причем я пришла не просто так, а с жалобами. (Вопрос риторический)

Аноним 949 ,
Все люди разные, кто-то от себя эти больничные отрывает видимо и как будто из своего кармана выплачивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы