Нерегулярный цикл и замерзшая беременность

Девочки, у меня последнее время был нерегулярный цикл, вплоть до 50 дней. Врач поставила диагноз-поликистоз. Сказала в последний раз, что месячные придут также поздно, так как по результатам узи в то время, когда должен был формироваться фолликул, в ячнике ничего ещё не было. Ждала, ждала я месячные, и вдруг оказалось, что беременна. Сдала хгч в семь недель, он соответствовал сроку. Гинеколог на платном приёме сказала, что матка хорошая. Сегодня пошла вставать на учёт, там сделали узи. Узист увидела плодное яйцо 5-6 недель и говорит регресс. Эмбрион по сроку отстаёт и не развивается. Так, если была поздняя овуляция, разве не может быть отставание по срокам? Завтра отправили на аборт. Не знаю, что делать. Проконсультировалась с другим врачом, пока только по телефону, она предлагает сейчас сдать хгч и посмотреть разницу с прошлонедельным. Если плод замер 3 недели назад, я разве не должна хоть что-то почувствовать (выделения и т.п.)? Я себя чувствую отлично, грудь болит, токсикоза нет, но его и в первую беременность не было. Вообщем, бывают ли такие ошибки или всё?

Я с замершим эмбрионом ходила месяц и не подозревала, пока мазня не началась.
У меня кстати первая беременность на фоне поликистоза наступила, тоже поздняя овуляция была, сын родился в итоге.
У Вас сейчас срок какой по месячным? Из поста непонятно на сколько отставание идёт.

Конечно, бывают ошибки, сделайте ещё узи в другом месте
И да, чувствовать вы себя можете обычно при регрессе (

По месячным 8 неделя, по УЗИ ставит 5-6 недель.

Аноним456 ,
Проверьте все ещё раз, сделайте ХГЧ в динамике и узи у другого специалиста. Бывают ошибки. Надо убедиться на сто процентов, а то у нас любят чуть что сразу на аборт. У моей подруги была ситуация, когда сказала узиська что регресс, но она не пошла на аборт, а прлверила ещё раз. И что вы думаете все нормально, просто была поздняя овуляция. Не хочу вас обнадеживать, но все же подождите пока не убедитесь точно

Да, завтра побегу тогда на хгч и к другому узисту. Может все-таки ошибка((((

Аноним456 ,
У меня в первую беременность ставили диагноз СЗРП III степени, всю беременность мне этим диагнозом нервы портили, как раз 2 недели разницы и было.
А у меня с самого начала цикл нерегулярный и СПКЯ с 14 лет ставили.
Нет в ОММ мне твердолобо врачи талдычили, что акушерскому сроку ребенок не соответствует. Хотя я точно дату зачатия знала, по ней все сходилось, нет мы считаем по акушерскому сроку.
Родилась конечно малявка по весу, но я сама точно такая же мелкая была, крупного плода у меня и не могло быть.

У подруги коллеге тоже сказали в жк что плод замер, чсс нет. Она настояла чтобы неделю подождали и через неделю все было. Рожать в начале июля уже. А так тоже на чистку отправляли. Жк на сортировке
Желаю чтобы и у вас все хооошо было.

Спасибо вам всем, буду очень надеяться...

Аноним456 ,
Вы сами никак овулю не отсдеживали? Т.е. примерно не знаете, когда должно было зачатие произойти?
Я бы вам советовала не идти на чистку, а 10 раз перепроверить. У меня в 5 недель (акушерских) даже ПЯ не нашли, хотя ХГЧ рос как на дрожжах, пугали внематочной и регрессом. А ХГЧ продолжал всё так же расти. В 6 акушерских полетела с выделениями в больничку сама, думала вдруг правда внематочная. И вот там уже ПЯ увидели, а в 8 недель сердцебиение.
У меня был цикл 28 дней, просто поздно видимо прикрепилось. А при таком цикле, как у вас овуляция могла вообще прийти как ей вздумается, а пока зачатие, пока прикрепится...
Я бы вам посоветовала поотслеживать прирост хгч, раз в 2 дня, и через неделю повторить узи в другом месте.
Сколько историй, действительно, что ошибаются врачи

Добрый вечер! У меня то же не регулярный цикл. Перед беременностью вторым ребёнком месячных не было 6 месяцев, то есть я забеременела вообще при отсутствии месячных . Срок ставили по размерам плода, когда узнавали дату последней менструации.Дочурка родилась в срок.
Автор, когда Вы пойдёте на УЗИ к другому специалисту, скажите что Вы забыли дату месячных, пускай смотрят, как есть.

Я бы перепроверила. Цикл всегда был нерегулярный. Первую беременность все сроку соответствовало. А вот во вторую пошла в семь недель, а там только плодное яйцо, но я об этом догадывалась, что овуляция поздняя. В итоге разница в две недели по сроку.

Аноним456: По месячным 8 неделя, по УЗИ ставит 5-6 недель.

У меня так было, и поликистоз тоже, поздняя овуляция видимо. Потом на УЗИ ориентировались просто. Переделайте. Не бегите на чистку.

Аноним456 ,
В Гармонии на Фурманова делают экспресс-хгч, результат чуть ли не в течении часа. Конечно сдайте и посмотрите результат.

Апельсинка ,
Скажите, пожалуйста, поликистоз прошел после первой Б?

Аноним456 ,
На узи сердцебиением есть/было?

Аноним456,
как я вам сочувствую и так хотелось бы поддержать))) сама не так давно была в такой же ситуации, беременность была очень долгожданная. но увы пришлось сделать гистероскопию
держитесь!!!! потом сразу витаминки начинайте пить, быстрого восстановления вам!!!

Спасибо, девочки, за комментарии. Сдала хгч, жду результатов.

Все будет хорошо! Во вторую беременность была мазня, пошла в стационар 7- ки, там посмотрели, сказали не видят плодного яйца.
Хорошо, что не стала ложится, сходила в мц шанс, и, это было чудо!!! Все увидели.
Ставили сзрп 2. Родился небольшим

Аноним456 ,
Пришёл результат?

Девочки, хгч подрос за 6 дней с 22147 до 24600. И теперь я вообще не понимаю, это много или мало. Завтра снова сдам, чтобы был результат с разницей в 2 дня. На узи гинеколог отправила в понедельник, говорит, что надо немного подождать... И так ночами уже не сплю

Аноним456 ,
Судя по информации из поста очень крутого гинеколога из клиники Фомина, при ваших показателях уже не должно быть огромного роста ХГЧ. А значил все Хорошо!
Сходите-ка ещё раз на узи!
Будем держать за вас кулачки :)

Nebo_more_oblaka,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы