УЗИ в Екатеринбурге во время карантина - куда?

Добрый день.
Идет 9 неделя беременности, в связи с карантином сидим безвылазно за городом.
Хочу сделать УЗИ, чтобы с ним прийти на прием в ЖК (на учет еще не вставала).
Куда можно сходить, кого посоветуете?

Подруга в пятницу встала на учет и спокойно сходила на УЗИ в ближайший от дома мед.центр. Все работает, записывайтесь и идите.

Срочно вставать на учёт в ЖК!!! Вам это УЗИ сейчас не нужно, у вас 9-я неделя, в 11-12 недель должен быть первый скрининг. Встаньте на учёт и вас запишут на скрининг, а то есть вероятность, что можете опоздать на него, очередь у нас, к сожалению, никто не отменял.

На скрининг записывают быстро. Встала на учёт в 10-11 недель. Сразу записали на скрининг. Платные центры работают почти в прежнем режиме чтоб сделать узи

Делала в субботу у Храмушиной, в Гармонии. Она принимает без записи, пришла очереди не было.

Я мама,
Спасибо! Это на Тверитина 16?
Сколько сейчас стоит УЗИ?

Аноним 932 ,
Да на Тверитина. Стоимость можно на сайте посмотреть или им позвонить, тут вроде нельзя писать.

Я мама,
Я посмотрела на сайте, там разброс от 1500 до 4200. И по УЗИ первого триместра вообще ничего не написано, есть только второй триместр, с 11 недель

Да хоть где, в угмк, в женской клинике...

Аноним 932 ,
Цена по нижней планке, обычное гинекологическое оно считается.

Аноним 932 ,
Сегодня Храмушина без записи принимает на Советской, 42 в Гармонии, они вроде до 20.00. На обычное гинекологическое узи вам нужно

Аноним 542,
Спасибо большое.
Мы за городом, муж сегодня работает, повезет меня в город во вторник или среду.

Собираюсь в среду идти на узи первое тоже в Гармонию. Им лучше позвонить и записаться или как? По каким адресам они делают узи? Примут ли в тот же день? И если 10-11 неделя, можно ли потом в 12 недель уже не делать или там есть какая-то ранняя планка?

Аноним 939 ,
В 11-12 недель не обычное узи, а скрининг. Одновременно с УЗИ сдаётся кровь на генетические патологии. Идите срочно вставать на учёт.
По Гармонии не в курсе

Аноним 939 ,
Если у вас полных 10 недель, то еще успеваете на обычное гинекологическое узи, оно без записи. Начиная с 11 недель уже считается акушерское узи, там предварительная запись нужна.
Но в любом случае потом вам будут делать скрининговое узи, даже не смотря на то, что в Гармонии сделаете

Аноним 416: Встаньте на учёт и вас запишут на скрининг, а то есть вероятность, что можете опоздать на него, очередь у нас, к сожалению, никто не отменял.

Сейчас быстро записывают. Я в 2017 пришла на учёт вставать в 11 недель и 5 дней, в среду. Записали на УЗИ на ближайший понедельник, т.е. на 12 недель и 3 дня. И на все анализы направления дали прям на завтра.

Девочки, завтра еду вставать на учет (9 недель ровно), волнительно так

Аноним 932 ,
В КИРМ делают

Аноним 932 , я в пятницу тоже хочу записаться в ЖК. Автор удачи вам! Не волнуйтесь, ничего там страшного нет))

Аноним 542 ,
А в чем разница между скриннинговым и гинекологическим, точнее акушерским?

Аноним 939 ,
По идее, смотрят одно и то же. Но скрининговое узи делают совместно с анализом крови, потом по этим двум обследованиям оценивают те или иные риски, патологии, смотрят развитие. И делают это не везде, скорее всего, будете делать на Флотской. Простое акушерское узи в любом коммерческом центре вам покажет, например, тоже развитие, соответствует ли вы сроку и т.д. но на скрининг вас всё равно направят. Он не избежен)

Аноним 542 ,
Спасибо за разъяснение

Все правильно, делайте УЗИ до первого скрининга. Это точный срок, маточная/внематочная беременность, количество плодов, сердцебиение. Зачем тянуть риски до срока, когда это уже человечек. Я делала на 6 неделе и потом уже скрининг.

Свозил меня сегодня муж в ЖК, встала на учет.
По осмотру все соответствует срокам.
Завтра поеду на анализы и на прием к другому врачу, чтобы обменную карту уже завели)
Народу много, просидела в очереди больше часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы