Температура на ранних сроках

Добрый вечер. Девочки скажите нормально это или нет. У меня 6 день задержки и 4 день держится температура 37-37.2. нормально ли?

У меня держалась на таких же сроках. Нормально вроде.

Сколько держалась ??

Нормально. Тоже первые недели беременности держалась в этих пределах.

Реально 10 недель ходить с температурой? А вы пили жаропонижающее?

Аноним 263: нормально это или нет.

У меня в обе беременности держалась 37,2 до 12 недель.

Да, так же было, помню пришла первый раз с температурой в консультацию, врач сказала что это лишнее подтверждение, что беременность есть

И у меня такая темп. Была на ранних сроках. Но стоило отдохнуть и становилась нормой. Вечером и при усталости повышалась, гормоны.

оля_ля ,
Недель до 8-9, не сбивала.

У меня при первой беременности такого не было. А сейчас побаиваюсь, вдруг патология или вирус

И токсикоза нет

Аноним 263: Реально 10 недель ходить с температурой? А вы пили жаропонижающее?

Это норма,она ж не ощущается.
Ну у меня так было.

Аноним 263: И токсикоза нет

Скоро придет,ждите

оля_ля: Сколько держалась ??

До 12 недель точно. Помню, в 12 недель положили на сохранение, померили температуру, она 37,2. Я очень удивилась, но мне объяснили, что это нормально. Причем я эту температуру не замечала, как обычно замечаю ее при болезни.

Аноним 263: А вы пили жаропонижающее?

Нет. Жаропонижающее пьют при температуре выше 38,5. Вы не больны, температура невысокая, зачем ее сбивать таблетками? Да еще при беременности.

А тест что показывает?

Тест +

А меня знобит, какое-то недомогание

Это реакция организма на прогестерон, моя доктор сказала не истерить, если до 37,5. Прогестерон поднимает температуру тела, что бы эмбриончик не "замерз") У меня такое оба раза было. И на ГВ потом еще поднималась.

вот и у меня последние два дня температура как не смеряю 37.2-37.3 ждала вчера месячных,а сегодня тест положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы