2 скриннинг

иду на флотскую на следующей неделе. Схожу туда одна конечно. Но, с первым ребенком ходили к Сагдеевой. Мужу понравилось. В этот раз тоже хочет. Задалась вопросом. Пробовать записаться к Сагдеевой? Сходить ещё раз, на 23 неделе...Раньше к ней очередь была.. у меня уже 19 недель.. или есть ещё классные врачи, кто хорошо рассказывает, показывает, и самое главное смотрит.. ? И можно ли с собой ещё брать ребенка 8 лет? На платный прием.

Аноним 909 ,
Сейчас карантин везде, какой ребёнок
На флотской все подробно рассказывают, проводят мини ликбез какой орган для чего, какая артерия, аорта что снабжает, врачи УЗИ спокойные адекватные женщины, УЗИ проводят спокойно, на все вопросы отвечают

Да и мужа не пустят

Я была на Флотской на 2 скрининге в конце февраля. Уже тогда у них был карантин, и все сопровождающие ждали на 1 этаже. Ребенок - не исключение. Сейчас, думаю, ещё строже.
Узи мне делал Исхаков. Очень все внимательно и тщательно, с объяснениями. Как позже читала, многие его хвалят и пытаются специально к нему попасть.

Я знаю что карантин, на флотскую одна пойду. Я про другое спрашиваю, мне через месяц надо. Я б к той же Сагдеевой на 23 недели записалась. Я про мужа и ребенка не про флотскую спрашивала
Вопрос в том, что к кому? Сагдеевой или к кому-то ещё?

Аноним 909: Я про мужа и ребенка не про флотскую спрашивала

А как нам догадаться надо?
Вообще меня бесят женщинв таскающие мужиков на флотскую. Особенно бесят мужики, которые сидят там занимают место, а беременные другие стоят около открывающихся дверей. Мне бы как женщине было мерзко если бы мой муж так уселся. Но у нас хватило ума не таскаться вместе да ещё тащить туда нашего старшего ребёнка. Съездила одна 3 раза туда за обе беременности, ничего не случилось со мной, более чем жива осталась после заведения

Аноним 409: Особенно бесят мужики, которые сидят там занимают место, а беременные другие стоят около открывающихся дверей

Вот с этим соглашусь на 100%. Сама стояла так.

Аноним 409: как нам догадаться надо? прошу прощения за косноязычность

Аноним 909: с этим соглашусь на 100%. Сама стояла так.

А я постояла, пооткрывалась дверь и я высказала мужикам все что думаю о них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы