На первый скрининг пускают с мужем? ( Скрининг бесплатный )

Вопрос в теме.

Сейчас даже на партнерские роды мужа не пускают, на скрининг наверное и подавно.

Оксана1990 ,
Сейчас все посещения больниц без сопровождающих, попросите разрешения заснять на видео и сделать фото (потом мужу покажите) да и на память останется

На бесплатный особо и до карантина нигде не пускали, насколько знаю. Если надо вместе - сходите платно, к Ковальчуку, например, все посмотрит, расскажет.

На северном только на 2 скрининг. А на первом я Да же толком ничего не поняла. Что там мужу то смотреть. Как сказала врач, как родите так посмотрите. И кстати права.

Black raven ,
Пускали Муж со мной ходил все три раза: и в сентябре 2019, и в феврале 2020 пускали. Правда, мы в Питере.

До карантина пускали. на флотской платно делала, и видео дали заснять и фото и пол сказали.

Milonga: Муж со мной ходил все три раза: и в сентябре 2019, и в феврале 2020 пускали. Правда, мы в Питере.

Ничего себе. Может, они там у вас более развитые. А может от жк зависит. У нас не пускали, тут кто-то писал, что в некоторых прямо объявления висят на дверях кабинета узи, что с мужьями и прочими родственниками нельзя

На Валека пускали на первый скрининг 5 лет назад, но в конце приема. На второй, когда пол говорили, муж из-за работы не успел.

На флотской разрешают сделать фото с монитора, кадр выбирают приличный, можно сфоткать и мужу показать, моему мужу этого было вполне достаточно

alesya79 ,
А УЗИ с фотками не дают? Да мне больше для моральной поддержки, всё равно волнуюсь, всё ли нормально. Спокойней когда рядом. Из коридора то поди не выгонят?

Оксана1990 ,
Даже в здание сопровождающих не пускают, на улице сопровождающие ждут или в машине
Не переживайте- всё будет хорошо

Оксана1990: На первый скрининг пускают с мужем? ( Скрининг бесплатный )

нет конечно. такого нет и на третьем и на втором.
с мужем и для мужа - платно.
пс: а что вы ему там показать хотите?

Оксана1990 ,
Нет, не дают, поверьте, на фото с монитора все отлично видно, ничего более четкого они Вам вряд ли распечатают, даже в карту снимок не вклеивают.
Сейчас мужа и в коридор не пустят, но там очень узкий коридор, беременных очередь, и сидящие и создающие толпу мужья со старшими детьми вызывают недоумение, зачем они там? После УЗИ консультация врача, там все еще раз расскажут.
Все будет хорошо, удачи Вам!

alesya79 ,
Спасибо, надеюсь) Сказал - не пустят, будет на улице ждать)

На Снверный на 1й скрининг мужа не пускают, на 2й и 3й можно прийти. Но это было до карантина. Для меня самое интересное было на 1м скрининг, там уже был маленький человечек. На 2м вообще ничего не разглядела, как уж там пол определили вообще загадка. Пол назвали верно, сразу сказали ошибки быть не может, 100%)))

Black raven ,
Мы зашли с мужем, сразу спросили, можно или нет? Узист, не оборачиваясь: "Нельзя, но стул вон там, садитесь")))
И все три раза сначала делала замеры, что-то там рассматривала, отмечала, а потом рассказывала нам, что и где находится.
В первый раз так и начала: "Вот тут у нас 5 пальчиков на одной руке...")
Но, повторюсь, все было до карантина и в другом городе.

alesya79 ,
Всё три раза распечатывали снимок. Даже предлагали ещё один сделать, если нужно доя себя помимо карты. В бесплатной жк.

Подруга на днях была на скриннинге у Исхакова, он ей вывел крупно фото плода на экран и дал нафотографировать, сколько угодно) А мужа ее никуда не пустили, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы