Девочки,кто сколько кг набрал к 26 нед бер?

И вообще за всю бер)какого питания придерживаетесь?

6 кг за всю беременность.

Milena29 ,
здорово)а какой вес был изначально?и как питались?

Margo_MS ,
У меня 26 недель сейчас как раз.

• 7,5 - 8 кг, набирается очень быстро, если не контролировать питание.
    Набор веса сильно же зависит от изначальных данных, у меня вес при постановке на учёт 47 кг.

Irishaaa ,
вам можно набирать)

Margo_MS ,
При начале Беременности 54кг весила
К 27 неделям 59кг (привес 5кг)
Питаюсь обычно, всё что хочу - кушаю, но ем по 5-6 раз в день маленькими порциями, а сейчас и вовсе порции стали ещё меньше из-за большого живота и небольшой изжоги. Воды стараюсь пить 1,5 литра или чай без сахара
Утром - пью капучино (обязательно мне иначе давление падает), каша долговарная на воде и молоке + сыр или сосиска или яичница с сыром и колбаской
Перекус - фрукт
Обед - суп мясной либо второе (что-то одно) (чтобы побольше и там и там мяса было) + домашний хлеб если суп
Перекус - йогурт домашний /творог/ягоды из морозилки из сада/яйцо отварное (смотря чего хочется)
Ужин - рыба/либо любое мясо + 1-2 ложки гарнира овощного
вечером всегда ем огурец/помидор либо просто либо салат с маслом (за 2часа до сна)

В течении дня могу скушать мороженку обычную / хлеб с маслом/сыром/колбаской

Врач сказала есть 500гр овощей (вареных и свежих) - я соблюдаю и поэтому кишечник Хорошо работает

2 кило прибавила за беременность, но с веса 76. Сейчас на гв 68…
К 25 неделям привес был 3 кило но поставили гсд и посадили на диету

Килограмм 5-6 к середине срока было плюсом. Но у меня организм, видимо, считал, что у него недовес и я его всю жизнь недокармливала, набор сразу начался быстрый, хотя и ела мало первое время, токсикоз плюсом (недели 1,5 вообще рвало постоянно, еле впихивала в себя жидкость да супы пюре), а вес шел вверх даже на этом. За всю беременность 10-12 набрала (я не знала точный исходный вес),7 ушло в первый месяц, над последними 3-4 пришлось потрудиться. Но у меня вообще все странно с весом в беременность было, я через сутки после родов весила ровно столько же сколько в день родов Промо вес резко начал снижаться, полкило в день теряла недели 2.

Сейчас 29-30 недель, общая прибавка 7кг. Питаться стараюсь правильно, утром каши иногда на воде иногда на молоке или творог, обед-суп овощной( я вегетарианка),каждый день присутствует живая еда-салаты, фрукты, ужин не позднее 19-20вечера, иногда перед сном кефир могу попить. А вообще считается, если до беременности был недовес, то организм своё возьмёт. Главное как вы себя с этим весом чувствуете, мне прям тяжело иногда и изжога может быть, из-за того, что живот давит на желудок. Иногда, когда перевела, прям заставляю походить минут 20-30 на воздухе. Движение-обязательно! ????????

Была 52, набирала 13 кг и все они ушли в первый месяц после родов, в течении 2-3 мес скинула ещё.
Девочки, которые набирают по 5 кг не понимаю как вы это делаете - ведьмы

mamasita: Была 52, набирала 13 кг и все они ушли в первый месяц после родов, в течении 2-3 мес скинула ещё.
Девочки, которые набирают по 5 кг не понимаю как вы это делаете - ведьмы

Ну хоть кто-то с нормальным набором отписался, а то я себя уже тут жирухой почувствовала, аппетит просто отменный
Вы мне вселили надежду, что все быстро уйдёт и можно есть спокойно

Автор, у вас как дела? Беспокоит вес?

mamasita: Девочки, которые набирают по 5 кг не понимаю как вы это делаете - ведьмы

Нет, всё проще. Это генетика. Быстрый обмен веществ.
Я на диетах сидеть не хочу и не могу (от голода сразу головная боль начинается). Ни в чём себя не ограничивала. В том числе ела на ночь (котлета с гарниром, булочка с чаем). Лишнего веса у меня нет (51-52 при росте 155). В первую беременность набрала 5кг, во вторую - 4кг, в третью - 7кг (4 из них я наела к 14 неделям, потому что меня хронически тошнило от голода). Набор веса конкретно из-за беременности начинался в 18-20 недель. На ГВ я худею сильно (через 3 недели после родов уже минус 2-3кг от добеременного веса), потом с трудом обычный вес набираю.

Irishaaa ,
немного,врач ругает
нет прибавки за 26 нед
но я не худющая,165 67 кг

Wellida ,
что за диета?

В 1 беременность 4 кг к 30 неделе, т.к в больнице лежала на сохранении и там не кормили нифига, из-за этого и выгнали меня вес дома набирать. Во 2 многоводие было, кг 5 набрала к этому времени, но до 20 недели там живота еще нет даже

Margo_MS ,
А двигаетесь много? Аппетит хороший?
Токсикоз может мучал первый триместр?

С двойней 7-8 кг т.к. поставили гестационный диабет, строгая диета, никаких булок и порции маленькие. Соблюдала строго

Наверное кг 7-то наелась точно, если не больше, как раз 26 недель. Еда обычная творог, каши, супы, овощи, фрукты, булок немного, но бывают приходы. Любимый кофе и шоколад не лезут. Пью чай безо всего, пью много. Но не скажу, что маленькими порциями обхожусь.
Во все беременности набирала прилично, но никаких проблем от этого не было. Ну и я в принципе тростинкой никогда не была

Я, наверно, бью все рекорды)) в первую беременность набрала 15кг, вышла из роддома в лишними 3кг, но они ушли в первые 2 недели. За вторую беременность набрала 20кг, вышла из роддома с лишними 10кг, они ушли месяца через 2 только. Сейчас третья беременность, 31 неделя и уже +16кг. Но я высокая и худая, особо этих кг на мне не видно (ну я то их, конечно же, вижу), но другие не замечают, кроме живота.

Irishaaa ,
Все как обычно,активность прежняя.Токса не было)пп наверно дает результаты

Margo_MS ,
Обычная диета при гсд, постоянные замеры уровня глюкозы

В прошлую беременность набрала 23 кг, изначальный вес 55. За пол года всё лишнее. ушло. В эту беременность к 26 неделе набрала уже 15, скорее всего за три месяца ещё 10 наем. Ничего не могу с собой поделать, да и ем вроде как обычно.

Пошла 23 неделя. Плюс 3400 пока к добеременному весу.

Изначально 70 кг весила при росте 171.
К 25 неделям +13 кг, но мне не тяжело было, анализы в норме. Визуально казаось, что все лишнее спереди -в груди и животе.
Ела как обычно, не переедала. Единственное, в завтрак ела +1 блюдо от обычного. Если раньше только бутерброд с маслом и сыром, то тогда плюсом или каша или творог, или яйцо, или мясное что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы