Скоро меня ждут ир

Вот и сходила я еще раз на узи, там все плохо у ребеночка????????нужно экспертное узи и консилиум, незнаю прокол будут делать уже или нет( все время, меня оно прям убивает...но сделать ничего не могу. Но ребеночек жить не будет, даже если родится????

Автор, очень Вам сочувствую Сил Вам принять ситуацию, принять, что так лучше и для малыша, и для Вас, и для Вашей семьи.
И, дай Вам Бог, в будущем здорового малыша, если Вы этого захотите

alesya79 ,
Спасибо большое, конечно же хочу малыша, и не одного, только здоровеньеого

Тата, терпения вам, к Матронушке, молитва в помощь, если веруете????. Пусть все сложится наилучшим образом для вас и вашего малыша, посылаю вам лучики любви❤️ и добра????

Случилось то, что случилось ( по не зависящим от вас причинам .
Самое главное - здоровье . Увы, в этот раз не получилось. Шансы есть и в будущем все будет хорошо .

МояДочь ,
Спасибо, я знаю, изменить то не могу ничего, столько случаев бывает( стараюсь не раскисать в общем , а надеятся на лучшее

Сочувствую вам, три недели назад прошла через это. Хочу сразу предупредить, что в день ИР надо сразу пить таблетки для прекращения лактации, почему то в больнице не сказали сразу, только через 2дня. Купила, выпила достинекс, но уже не помогло, на 3день потекло из груди.

Девушка, милая, общайтесь тут , если совсем тяжело будет. Все наладится.вы а больнице сейчас или дома?

У знакомой первая беременность была нездоровой , прошла через Ир. Подтвердилось. Потом родила трёх мальчишек и в 40 лет решилась на дочку. Все детки хорошенькие .

Aквилeгия ,
Пока дома, в понедельник забираб анализы направление и в другой город , там узи сделают еще раз посмотрят , ну и скажут что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы