Может у кого-то тоже так малыш пинался? В шейку...

27 недель и вот уже недели 3-4 как малыш стабильно 1-2 раза в неделю пинается прямо в шейку... очень неприятно и даже больно... у кого такое было?

Аноним 191,
Не в шейку, а мочевой пузырь задевает. Было, приходилось даже останавливаться при ходьбе, попой шевелить. Проходило.

Пинались,конечно.
А как же.
Неприятненько,но ничего страшного.
Третьего и четвертого когда носила.возраст уже был после 35,к концу беременности ужасно ныла промежность,вот это помню.
С первым и вторым ничего такого не было.С первым ребенком(в 22 родила),вообще носилась как конь,не замечала ничего,даже роды почти не заметила :gy

Стесняюсь ,
Может быть и в мочевой (они же рядышком), но такое ощущение, что в промежность так отдаёт хорошо...

Клизма правды ,
У меня после таких пинков промежность поднывает немного...да... то ли ещё будет видимо...

Иногда так же бывает

Аноним 191: 27 недель и вот уже недели 3-4 как малыш стабильно 1-2 раза в неделю пинается прямо в шейку... очень неприятно и даже больно... у кого такое было?

Было. Меняла свое положение.

Советую почаще принимать коленно-локтевую позу, каждые 2-3 часа в день при возможности

У меня в печень пиналась))) ну и по верхним органам в основном, а беременный мозг переживал чтоб селезенка не лопнула. Внизу живота иногда было ощущение, что пальцем тыкает в мочевой пузырь. В общем два последних месяца еле пережила, то бьют изнутри, по тыкают. И да, дочка каратистка теперь

Мой вообще пальцем ковырял в шейке, по крайней мере, мне так казалось. Это закончится.

Спасибо, девчули, а то я уж подумала, что что-то не так у меня... успокоили )))

Irishaaa ,
Стою, но намного реже, спасибо ) попробую стоять чаще, каждые пару часов

У меня такое же было чувство. Думала, что не доношу. Но шейка была крепкая, просто вот такое ощущение. Помогало лежать

У меня такие ощущения были несколько недель, выявили ицн, зашивали. После этого прекратилось. Но это было недель в 18-20. Думаю, не лишним было бы проверить состояние шейки для своего спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы