Госпитализация при многоводии

Добрый день! Кого отправляли на госпитализацию из-за многоводия? По узи поставили многоводие, иаж 29, срок 32 недели. Гинеколог сразу отправила в патологию в понедельник. Подскажите, надолго ли кладут? Беременность третья, в первую беременность было многоводие, но не госпитализировали. А у меня двое детей на карантине дома- садичный и младшешкольник.

Тоже многоводие поставили на третьем скрининге, жк вторчермет, на госпитализацию не отправили.... Беременность тоже третья

мама доченьки ,
А у вас какой индекс? Мне сказали, что больше 25 госпитализируют. Я не хочу ложиться в патологию, тем более такая обстановка кругом.

Аноним 227,
27 индекс

мама доченьки ,
Тоже немало

Я лежала. Капали антибиотики, говорили, что многоводий может быть из-за инфекции, хотя ничего не высеивалось.
Но многоводие до родов так и не ушло

Аноним 926 ,
А много дней лежали?
Я подозреваю гсд, так как и плод крупный- опережает развитие на 3 недели, так врач узи сказал. И сахар у меня после вторых родов стал высокий- около 6. Правда, при третьей беременности он снизился, так как во время токсикоза я ничего не могла есть. А сейчас начала, и ребёнок сразу расти начал, как на дрожжах.

Аноним 227: А много дней лежали?

У меня не только многоводие было, но капали 10 дней. Там есть минимум для госпитализации беременных, дней на 14 рассчитывайте.
ГСД не было, не могу подсказать

Аноним 926 ,
Ой, я застрелюсь лежать 2 недели. Ладно бы дети были по школам-садикам, а то дома безвылазно сидят. Муж работает.
У меня из диагнозов ещё гиперплазия плаценты.

Аноним 227: Ой, я застрелюсь лежать 2 недели.

Я когда хотела пораньше уйти, сказали только через отказ, потому что у них есть минимум койко-дней и меньше они не имеют право держать.
Я в итоге через отказ ушла, когда докапали.

Аноним 926 ,
Я вот тоже думаю насчёт отказа. Но боюсь, вдруг что серьезное пропущу. Как бы подстраховаться...

Аноним 227: Но боюсь, вдруг что серьезное пропущу

Ну по-хорошему причину надо искать. Если такая особенность беременности - это одно, а если инфекция или гсд - другое.
Узи повторяли?

Аноним 926 ,
Нет, сразу на госпитализацию. У меня и с первым было многоводие до самых родов. Хоть и антибиотики пропила.

Аноним 227: Нет, сразу на госпитализацию

Я бы повторила, а вдруг ошиблись (у меня в первую беременность так было).
Многоводие во вторую до родов осталось тоже

Аноним 926 ,
Так негде перепроверить, наверное. Не уверена, что наши медцентры работают сейчас. А можно отказ от госпитализации написать или они настаивают? Чувствую себя хорошо, анализы тоже хорошие.

Аноним 227: можно отказ от госпитализации написать или они настаивают?

Можно, конечно. Заставить лечь не могут. Могут пугать, но отказы пишут, разные же ситуации бывают

Радуйтесь что отправили.. Меня моя дура-гинеколог не отправила. Мне выявили на таком же сроке как у Вас... Потом с ребенком разгребала последствия..

Аноним 939 ,
У меня все анализы хорошие, по УЗИ с ребенком все в порядке.

Если отправили, значит, есть повод. Нужно выяснять - в связи с чем появилось многоводие. Если это просто ситуационное - пройдет, если это вуи - антибиотики (вильпрафен) + свечки (тержинан, виферон и т.д.), местное что-то типа эпигена и так далее; если это - на фоне гестационного сахарного диабета - скорректируют питание, возможно, дадут минимальные сахароснижающие препараты - и выпустят. Но разбираться нужно обязательно.

У меня мой гинеколог по вопросом поставила многоводие
Отправила на узи.. Все хорошо узи показало
А через 3 дня начались роды, в итоге оказал ась инфекция внутриутробная., которую врач не увидел(,
А сейчас лежим в больнице месяц уже
Родила на 28неделе(
В роддоме сказали хорошо что жив ребёнок и я

Аноним 58 ,
А анализы были хорошие?
У меня анализы хорошие, инфекции точно нет. Тем более месяц назад я пропила Вильпрафен после ангины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы