Тема закрыта

Причина: 0

Насколько вреден акрил?

Девочки, подскажите, есть ли РЕАЛЬНЫЕ причины не делать акриловые ногти во время беременности?

Только давайте не будем обсуждать вопросты типа: А нафига тебе эти ногти? А может лучше гелевые?

Прочитала, что обязательно надевать респератор. Может еще что-то можно сделать. чтобы наращивание не повлияло на лялика?

Dju
Прочитала, что обязательно надевать респератор. Может еще что-то можно сделать. чтобы наращивание не повлияло на лялика?

наращивала до беременности, наращиваю во время беремнности и пока не думаю снимать! И даже не собираюсь заморачиваться насчет какого то гипотетического вреда....Если так всего бояться то тогда за продуктами надо со счетчиком Гейгера ходить, а то вдруг там "мкр" какие %)

Dju
Прочитала, что обязательно надевать респератор.

Тогда, выходя на улицы Е-га, надевай противогаз. И не чисти зубы водой из-под крана!

Предпочитаю тоже так думать :)
Я же стою в пробках... фиг знает, что вреднее.

Кстати, а респератор от паров не защищает?

UNNIMA
Тогда зачем спрашивать?

Я спрашиваю, чтобы точно знать. Вдруг действительно есть ВЕСКИЕ противопоказания? Тогда я не буду делать. Но пока я ничего сильно веского не нашла. Вот и заморачиваюсь.
Здоровье малыша важнее, это да. Но есть ли действительно существенная причина думать, что будет вред? Вопрос только в этом.

А то что только не слышала. Вплоть до того, что подстригаться нельзя :)

Dju
ВЕСКИЕ противопоказания

Все зависит от того что Вы считаете "веским". Если для Вас красота ваших ногтей является необходимостью (в связи с работой, мужем, личными "тараканами"), то делайте и не парьтесь (психика важней). А если Вы просто "хотите соответствовать", то лучше обрести новый имидж -беремчатый, т.е. как можно меньше химиии, и как можно больше естественности
тем более что вокруг и так много негативных факторов воздействия, да и сами знаете :(

Dju
Я же стою в пробках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы