Вопрос про пол ребенка и вкусовые пристрастия

Подскажите плиз
У меня сыновья ,все беременности ела больше мясо и гарниры и совсем не хотела сладкое, хотя в обычной жизни сладкое предпочитаю больше
Сейчас беременна и опять совсем не хочу сладкое , хотя мясо тоже не ем ,но люблю молочную колбасу и овощи и гарниры . По узи в 12 и 14 недель вроде девочку пообещали, но все подружки ,кто родил девочек утверждают ,что беременность девочками отличаются от мальчиков и хочется прям сладкое . У вас тоже так было? Нет надежды на девочку? Я б сходила еще на узи ,но везде карантин, поэтому только гадание остается

Две девочки, мясо ела как не в себя, никакой сверхъестественной тяги к сладкому не припомню

Индивидуально все) у меня третья беременность, две девочки, сейчас жду парня. Ем сладкое, печенье, фрукты. В обычном состоянии о тортиках и не думаю)
У всех по-разному )

До беременности сладкое вообще не переваривала. В беременность как не в себя его есть начала. Прямо трясло без сладкого. Итог - мальчик.

Аноним 521: Нет надежды на девочку? Я б сходила еще на узи ,но везде карантин,

50/50) от хождений на УЗИ пол не сменится))

Муж смеется ,говорит хватит есть колбасу,а то у девочки писюн отрастет

Нет связи.

С дочерью хотела мяса, с сыном - сладкого. Хотя в обычной жизни сладкое не ела особо.

До беременности ела сладкое, каждый день 1-2 сникерса обязательно, как забеременела, при чем даже еще не знала, такое отвращение к сладкому появилось, фрукты ела, 2 беременности, 2 девочки, и всегда одинаковые пристрастия к еде, абсолютно нейтральное питание, ни сладкое, ни острое, ни соленое в рот не лезло.

Аноним 521: беременность девочками отличаются от мальчиков и хочется прям сладкое

Ерунда вче это. Я сладкоежка жуткая. В беременность полюбила мясо (до того почти не ела мясо в принципе), яйца, помидоры почему-то (терпеть их не могу по сей день). У меня дочка А родственница мальчишку родила, она всю беременность хомячила по нескольку сникерсов в день, вот говорит, хотелось и все, а так к сладкому равнодушна.

До беременности любила и мясо, и сладкое. В беременность был жуткий токсикоз на мясо и копчености. Зато сладкое только в путь. Родился мальчик))) Я думаю это все ерунда. Нет никакой связи в еде и поле ребёнка.

Я когда дочей была беременная вкусы от не беременной жизни вообще не изменились)
Автор, желаю вам доченьку)))

Аноним 152 ,
Спасибо
После трех мальчиков трудно поверить

я с девочкой ничего особого не хотела. у меня вообще не было никаких вкусовых пристрастий и беременных загонов. А с мальчиком хотела газировку Так что фигня все про мясо. колбасу и пирожные. Негендерно

Аноним 521: девочками отличаются от мальчиков и хочется прям сладкое .

Не, не ела сладкое
Помидоры ела

С первой дочкой - арбузы и вишню хотелось
Со вторым сыном - грузди со сметаной
Сейчас ждём дочку - мороженки, шоколадки

Совсем нет. Каждый триместр тянуло на разное. То на рыбу, то на булки (определенные, с сахаром завертушки), летом нектарины и черешню поедала килограммами, под конец молоко литрами пила. Про мясо не помню,значит не было ни тяги, ни отвращения, к сладкому тоже не тянуло

Мальчик. Хочется прямо ТОРТ. Какой не куплю, кусочек отрежу -все не то
К остальному сладкому равнодушна.
Мясо только курицу люблю.

Аноним 521: что беременность девочками отличаются от мальчиков и хочется прям сладкое

У меня девочка и мальчик. В обе беременности не было никаких пристрастий, но вот с сыном как-то не очень мяса хотелось, хотя я мясоед, дня не могу без него. В итоге мясо сын не ел до 8 лет, вообще никак не ел

С мальчиком меня прямо воротило от мяса. В самом начале вообще до рвотных позывов. Всю беременность так и не смогла есть мясо. Даже гемоглобин начал падать, что мне вообще не свойственно.
С девочкой все время хотела шашлыка и кваса.

С девочкой сядем с мужем есть, я ему все мясо перевалю из своей тарелки, хотя исправно наполняла белком каждый раз ... С сыновьями, говорят, секса больше хочется, чем обычно

Мясо не ем. Никаких отклонений в еде вообще не было, только в последний месяц беременности ела абрикосы шалах килограммами

У меня разнополые дети. Никаких особенных вкусовых пристрастий не было.

У меня 2 девочки, вообще никаких предпочтений не помню, ела все как обычно. Все ждала, что арбузов зимой захочется или мела погрызть, как из баек про беременных, нифига
Сладкое я и в обычной жизни люблю и беременность ела.
В общем у меня обычная жизнь - еда и беременность - еда вообще никаких изменений :)

Аноним 521: По узи в 12 и 14 недель

Аноним 521: Нет надежды на девочку?

У вас и не должно быть уже никаких надежд. Там уже всё, человек и он пол от ваших престрастий уже не поменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы