Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие интернет-магазины Екатеринбурга, которые продают пеленальные комодики, коляски, кроватки. За ранее спасибо.. :)

Это не интернет-магазин, но дешевле,чем там. Это на ЖБИ: 1- 40 лет ВЛКСМ, 1ж, магазин "Тип-топ", это базы, и 2- почти напротив, там еще дешевле, Высоцкого, 45, тож база, за синими решетчатами воротами, вывески (их там 6 кажется от разных магазинов), на синем фоне как раз на воротах. и там указано "Коляски, кроватки и..." Кроватки смые дешевые в Ашане, 1800, без маятника ттолько. Если что, пишите в личку. Может еще что подскажу

Я знаю только один с более или менее ассортиментом www.e-kolobok.ru, заказывала у них комодик, довольна. А вот коляску до сих пор через интернет найти не могу, скудный выбор какой-то.

www.mebinet.ru там правда в основном мебель, но есть один пеленальный столик с кроваткой-трансформером. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы