Беременность на ГВ!

Девочки:) Очень много тем по этому поводу. Может ещё новые истории есть... У кого получалось забеременеть при ГВ? И как вы об этом узнали? Делитесь историями)

При ГВ забеременела,когда ребёнку год был. Дети запланированы,последний запланирован мужем
Муж сказал :"будет третий ребёнок хорошо,младшие погодки почти,дружить будут.ну а если нет, значит так должно быть". Одного раза хватило,чтобы оказаться беременной в третий раз))
Сейчас младшей 8 месяцев и я благодарна мужу за его решение,хотя тогда я думала убью его))

Я такая) Сейчас 10 недель) Забеременела с третьего цикла. Еще не знала , что беременная , а уже началось жуткое отвращение к процессу ГВ. И свернула сразу. Моментально. Дочке 1 годик только тогда исполнился. Узнала просто - тест.

Мама Милы ,
СофьяБеляева,
Т.е третьего когда на ГВ второй был? И по тесту узнали?

Я кормила дочь грудью, было ей тогда 1,10 и сюрприз. Мы были в шоке, ведь мы предохранялись, за 17лет не было таких историй, все по плану. А тут. . Я в панике была, думала, что делать ( 3 бер.), Муж настаивал рожать. Я кормила ещё две недели и потом, то ли от нервов, тол ли от г.в. стало тянуть живот с 7-10 недель, мазало слегка, Утрожестан ставила, лежала дома, г.в. свернула и стало все ок. Кормила месяц примерно, после того, как узнала.

Аноним 83 ,

Я планирую при беременности кормить младшего)
Посмотрим как скоро получится забеременеть.

Аноним 83 ,
У меня цикл ещё не восстановился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы