Женская консультация железнодорожного района?

Добрый вечер, девочки. Нужно вставать на учёт в это непростое время, уже 10 нед и 3 дня. Подскажите пожалуйста, что за консультация относится к железнодорожному району? На братьев Быковых? Далековато от старой сортировки. Может я что то неправильно посмотрела. И если можно, напишите отзывы пожалуйста, кто наблюдался в железнодорожной консультации, может врача определенного посоветуете. Я сама с Юз, но сейчас проживаем там, договор аренды официальный, с прикреплением думаю проблем не будет. И кто сейчас наблюдается, как атмосфера в целом? Очереди, отношение, может с короной какие то особенные правила? Спасибо за время)

Для сортировки вроде на Бебеля, там же где поликлиника

На Бебеля, поликлиника, в ней отдельная регистратура для ЖК

rsk ,
Спасибо большое!

Мари55 ,
Хм .. выше пишут 156)

там одна поликлиника, не ошибиться

rsk: Бебеля, 156, 4 этаж

Наблюдалась у Вороной очень хороший гинеколог я у неё наблюдалась, ещё Водолеева.
Не знаю только сейчас они работают или нет в этой жк.

Мари55 ,
Вроде нашла, ваш адрес верный. Она по нумерации вторая и там же поликлиника.

mamavasilisa , спасибо за врачей, а адрес проверила, правильный Бебеля 160

mamavasilisa: Водолеева

Больше года уже не работает

Оксана1990 ,
Бардак там сейчас.... Все хорошие поуходили. Воронова ушла, Водолеева тоже - замечательные врачи были.

Ruslana18 ,
Жаль, я наблюдаюсь у хорошего врача в частной клинике, но думала может можно и там кому то довериться, тогда не буду. Буду приходить анализы сдавать чисто. Спасибо за ответ!

Я двоих родила с Кузнецовым. Не знаю правда, работает ли там сейчас. Чудо-доктор.

Мурзик83 ,
Спасибо, я узнаю

Полгода назад наблюдалась в этой ЖК, ни плохая, и ни хорошая...нормальная в общем. Врач Челганова, хорошая женщина. Всё вовремя, единственное это постоянные очереди к ней. Беременных принимает долго потому что.

Челганову хвалят да, но очереди к ней капец просто. Пришла к ней на 1й прием в 9нед. Отсидела в очереди 2,5 часа.
Дала направления на анализы и сказала вставать на учет к участковому гинекологу. По адресу у меня Сафина. Мне нравится пока всё. Отношение хорошее - всегда с улыбкой и она и ее м/с, ни грамма грубости, принимает практически по времени (15-20мин не критично считаю) иногда раньше, на вопросы отвечает.

Что касается карантина. Никого кроме беременных, даже не пускают в поликлинику. Сегодня отвозила ОАМ туда, заодно и про прием спросила ,т.к. мне на будущей неделе идти.

Так что позвоните в регистратуру и скажите что на первичный прием по беременности, Вам все расскажут.
А в платной клинике всегда успеете понаблюдаться как говорится.

Lady в чём-то ,
Я очень удивилась. Но меня именно к Челгановойприкрепили, представляете?) Только сейчас эти сообщения прочитали. Очереди не было, врач мягкая, спокойная. Тут же сделали УЗИ для подтверждения срока. После завтра пойду сдавать сразу три анализа кровь, мочу и ЭКГ - всё в один день. В общем осталось довольна! Пишу это н аслучай, если девочки буду маниторить подобную инфу

Натальченок ,
К ней прикрепили, спасибо)

Оксана1990,
Это пока очереди нет))) потом поймёте, что они есть

Натальченок ,
Ну хорошо)

Оксана1990: меня именно к Челгановойприкрепили, представляете?)

возможно она по Вашему адресу участковый.

Оксана1990: сделали УЗИ для подтверждения срока.

я с готовым УЗИ пришла из Семейного доктора. Делала в 6нед для своего спокойствия.

Оксана1990: три анализа кровь, мочу и ЭКГ - всё в один день.

у меня тоже всё (кровь,моча, экг) в один день были.

Оксана1990: Очереди не было

Просто принимает она сейчас ТОЛЬКО беременных.
Карантин закончится и очереди к ней будут - мама не горюй((
Но врач хороший, будете спокойной наблюдаться бесплатно!

Вы где живете?

Lady в чём-то ,
Дело в том, что я по дурости папку собрала ей, там и УЗИ из частных клиник было и прочее, приехала, а там выяснилось, что не ту папку взяла. Она меня к заведующей сразу чисто срок глянуть. Ну та поводила чутка и точный срок сказала ( совпал день в день с предыдущими УЗИ). Я кстати сегодня сдала все анализы минут за 30, не больше. Наверное из за карантина так, да. Очередей вообще не было. У меня она участковый по адресу, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы