Тройное обвитие - КС без вариантов?

Добрый день! Девочки, у кого было подобное: головное предлежание и 3 петли вокруг шеи. Срок 30 недель. Настраиваться на КС? В ЖК пока ничего не говорят на эту тему.

lina555 ,
На комвузовской вас хоть с четвертым на ер отправят. Скажут, что у них хорошие неонатологи.
Это большая вероятность гипоксии.
Меня ещё в ЖК успокоили, что ребенок не задохнётся, пока воды не отошли. Я представила, что будет, когда они отойдут и ещё больше убедилась, что мне нужно кс.

Ну что Вам даст чужой опыт? КС не самое страшное, что значит, настраиваться? У меня в 38 недель тоже на УЗИ увидели тройное обвитие, никто не предлагал КС... После родов, было КС, но по другой причине, сказала врач, что просто на картинке наложилась так пуповина, обвития никакого не было.

lina555 ,
Вам могут предложить кс,но решать как рожать все равно вам.

У меня перед вторыми родами уже в роддоме на узи увидели 3 обвитие, плюс вес больше 4 кг. Никто мне кс не предлагал даже, я рыдала просила у заведующей, та ни в какую не согласилась. В итоге родила сама, обвитие было тройное, вес 4500. Сейчас в 8 лет обычный ребенок.

При мне с тройным обвитием отправили на КС без вариантов, ребёнок при этом родился маловесным, страдал от обвития, гипоксия
Лучше КС, чем потерять ребенка.

lina555: у кого было подобное

на комвузовской с тройным обвитием плановое КС, без вариантов. Увидели в 36 недель.

Аноним 872: воды,начала сама рожать,но по ктг стало пропадать сердцебиение.экстренно прокесарили.

Один в один было. Только воды еще не отошли и мне делали узи, никакого обвития не увидели. А через 3 часа в родовой поняли что что то не то

Спасибо всем за ответы!

Не рискуйте здоровьем ребенка, лучше кс сделать.

У знакомой 4обвития, с тройным рожала сама троих....как 4родит, не знаю.

С двойным обвитием родила ер в омм.
Мне кажется, очень повезло с акушеркой.
Я родила сначала голову, акушерка сняла петли, потом вытужила тельце.
Стремительные роды за 3 часа, большая компрессия на шею, но кроме сдвг никаких диагнозов, ттт.

Такую панику развели
30 недель всего! Ребенок еще десять раз успеет в этой пуповине распутаться/запутаться и снова распутаться.
Не информативно это узи.
Надо делать ближе к родам, недель в 38. И то не показательно будет, может в 40 недель уже не быть обвития.
У меня в 36 по узи было обвитие. В родах уже не было.

Рожала с тройным обвитием ЕР, все нормально. Но у меня по узи не видели обвитие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы