Приём на Антона Валека

Девочки, подскажите. Во вторник плановый приём на АВ, и к терапевту тоже на АВ талон на 10 апреля. Будет приём или нет? Или отменят?

Аноним 310 ,
Вообще-то ВСЕХ с АВ обзванивают и уточняют на счёт приема. Может вы трубку не брали?

Сегодня мне точно не звонили. Может завтра позвонят.
Прошлый приём 30 марта отменили, позвонили.

Аноним 310 ,
Сегодня вообще-то воскресенье! Звонили на неделе. Может завтра акушерка наберёт вас

Вот и хотелось узнать у тех, у кого приём назначен, отменили или нет

Мне в пятницу акушерка звонила, сказала если нет симптомов орви ждут на приём 06.04. Может вам в понедельник позвонят.

avanta ,
Спасибо

Сегодня звонила в регистратуру, сказали если акушерка не позвонила-то приём не отменяется, если акушерка позвонила-то скорее всего перенесут приём.
Анализы я поняла, что выборочно принимают, мне вот надо сдать глюкозо-толерантный тест (его сказали примут)
Первая фраза администратора была: Карантин до 30.04, а в Екб до 20.04, и вот вопрос... беременные, онкозаболевшие и т.д находятся в списке организаций, которые обязаны оказывать все услуги в полном объёме. А то если карантин полгода будет... что же мы без присмотра будем (считаю как то неправильным это). Некоторые ЖК работают в обычном режиме (может это от заведующего зависит)

Аноним 310: Во вторник плановый приём на АВ

Так сегодня и ждите звонка. У меня сегодня прием был, в пт позвонили

Сначала подтвердили приём на завтра, сейчас перенесли аж на 6 мая..

Аноним 310 ,
Автор, какой у Вас срок, что так надолго переносят? У меня тоже перенесен с 31 марта на 15 апреля, неужели еще перенесут? Вроде хотели иммуноглобулином уколоть. Так и родить недообследованной можно

alesya79 ,
20 недель

Девушки, а скриннинги делают в обычном режиме?

OlgaDazzle ,
Ну вот автору в 20 недель как раз полагается 2й скрининг, а ее аж на 6.05 сдвинули, так что неизвестно

alesya79 ,
Скрининг прошла на Флотской вчера, там все работают, по предварительной записи.
На сегодня был назначен приём плановый на АВ, его перенесли на 6 мая.

Аноним 310 ,
А, ну отлично

alesya79 ,
Блин....хоть платно проходи. У меня 17.04 должен быть, видимо тоже сдвинут. Только не понимаю, он будет тоже информативно корректен? У меня выпадает, что итак будет на 22 неделе почти, а 6.05 так вообще все 24-25...

Аноним 310 ,
А про скриннингине знаете случайно на АВ? Ничего не говорили вам?

OlgaDazzle ,
Мне кажется скрининг не должны перенести, все таки его делают в определённый срок.
Предварительно позвонят, в любом случае.

OlgaDazzle ,
Если скрининг на флотской, то там главное, чтобы врач Вас в систему внесла, а Вам сообщили дату и время, ко врачу ходить надобности нет.
Но я тоже думаю, что важные моменты в наблюдении пропускать не будут.

alesya79 ,
Нет,я наблюдаюсь на 8 марта, а скриннинги на Валека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы