Утрожестан при беременности

Всем привет
Дождались мы двух полосочек. В клинике, где наблюдалась отправили сразу на УЗИ, чтобы исключить внематочную. Все хорошо, беременность маточная. 5-6 недель. Врач для подстраховки прописала Утрожестан 200, одну таблеточку на ночь. Сегодня второй день, как ставлю, выделений не было. Но именно сегодня на белье увидела два маленьких коричневых пятнышка (извините за подробности). Больше вроде нет. Вчера понервничала и к тому же потаскала ребенка на руках. Скажите, стоит ли беспокоиться и бежать в больницу на сохранение или подождать вторника, когда принимает врач?

В скорую, если ребёнок нужен

Аноним 469,
Вы ее вагинально ставите? Лучше так принимать. Заодно спать лучше будете

Аноним 280 ,
Да, вагинально. Просто сказали, что если пить, то много побочек.

Я на ночь ставила, а утром пила... Дак это жесть была, голову обносило, ходила как пьяная два часа... Но увы, малыша не удалось сохранить((((
Вам удачи и сил!!!

Аноним 932 ,
Спасибо за поддержку!

Аноним 469 ,
До 12 недель бывают такие выделения в дни ожидаемых месячных- мне врач так сказала. У меня 1 раз так было.

Аноним 469 ,
Утрожестан тоже ставлю, только два раза в день. Кровь мазала, я очень переживала, целых два раза УЗИ сделала, все хорошо, но был тонус. На вашем месте бы сделала УЗИ, иначе не успокоилась бы.

Аноним 469 ,
Я очень плохо реагирую на медикаменты, с Коков Силуэт чуть не сдохла в 2017ом, но Утрожестан не приносит вреда, если ставите свечами, он действует исключительно там где нужен. Помогает вырабатывать прогестерон для развития малютки, у вас вообще минимальная доза. А вот если пить его, могут быть побочки.

К врачу, увеличат дозировку утрожестана. Я принимала дюфастон 2 раза в день и утрожестан 3 раза в день до 16 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы