Ехать в роддом?

Девочки, не могу решить ехать ли в роддом, вчера с вечера начала отходить пробка, где то в 3 ночи начала ныть спина и живот, приступами, но не регулярно, так до сих пор и ноет. Роддом еще вчера врач поменяла, т. Е. Не ближайший к дому, а в 40ю. Ехать или там развернут и скажут ждать нормальных схваток?

Так похоже у вас нормальные схватки,ехать конечно.

Я с такими симптомами после вызова скорой родила через два часа.
В роддоме раскрытие 8 см, хотя скорая были уверены что домой отправят)
Перестрахуйтесь

Спасибо, девочки. Третьи роды и все такие разные.

Аноним 826 ,
Срочно ехать. Я два года назад прямо у подъезда на улице роды приняла у соседки, при том что сама на 38 неделе была четвёртым беременна.
Соседка потом говорила, что первого вакуумом извлекли и она думала что у нее еще много времени.

Аноним 826 ,
Я бы поехала и побыстрее:)) у меня с 3м чуть стали воды подтекать, а приехала и уже не уехала
Будем ждать сегодня уже с лялей:))

Аноним 826 ,
У меня третьи роды тоже весь день немного ныло, а потом еле до родовой успела. При этом я в роддоме лежала на подготовке, в родовую подняли в спешке стол сделали и я родила. Самые лучшие роды. И пробка у меня все три раза отходила в схватках

Аноним 826: Роддом еще вчера врач поменяла

не важно какой роддом Вам врач называет, Вы можете приехать в любой и с началом родовой деятельности Вас обязаны подготовить к родам в нем

Аноним 826: Ехать или там развернут и скажут ждать нормальных схваток?

лучше перестраховаться конечно, но не всегда

Аноним 826: спина и живот, приступами, но не регулярно, так до сих пор и ноет.

это является началом родовой деятельности.
Возможно,что скоро уже - у Всех индивидуально.

Поэтому спокойно соберите сумку и вперед в роддом, на крайний случай оставят ожидать у них.

В любой непонятной ситуации нужно ехать в роддом или ЖК.

Django: В любой непонятной ситуации нужно ехать в роддом

Очень правильные слова!
В ЖК, на мой взгляд, смысла нет, если срок большой

Я съездила и уже дома, сказали тренировочные схватки, не рожаю, ктг хорошее

Аноним 826 ,
Автор, срок какой?

Олеся19880909,
39.4

Живот по прежнему болит и поясница и я так понимаю пробка так до сих пор и отходит ещё. Как то странно для меня все, первые роды никаких предвестников не было-вызывали, вторые- воды отошли, а вот в этот раз мучаюсь

На кресле не посмотрели даже? Родили бы, наверное, от просмотра)

Аноним 826 ,
Странно... почему домой отправили

М & М ,
Я вот таким способом кокрас и родила первую дочь, зато ровно в пдр
Приехала на госпитализацию по договорённости к 9 утра(не хотела в свой рд ехать на госпитализацию по направлению ) , а вышло вон как. Посмотрели меня хорошенько на кресле, отправили оформляться в отделение и я уже во время оформления с конкретными схватками начала мучаться, посадили на ктг, я там рыдала, такие сильные схватки начались, что бегом оттуда в родовую поднимали.
А начиналось в общем то все так же как и у автора

Олеся19880909: Странно... почему домой отправили

Нет родовой деятельности - нет показаний для госпитализации.
Меня так рожать домой отправили в ПДР (вторые роды). Ляльку потом ловили. Через 5 лет я припомнила врачам с Комвузовской тот инцидент, настояла на госпитализации в аналогичной ситуации. На всякий случай оставили в роддоме под наблюдением. Не зря. Роды оказались стремительными.

М & М: На кресле не посмотрели даже? Родили бы, наверное, от просмотра)

Да, после осмотра тремя врачами по очереди все и случилось

Аноним 826: Живот по прежнему болит и поясница

Автор, вы как? Ждем новостей! Вы с лялькой уже?

Аноним 892 ,
Все ещё дома, живот так и болит. Ночь не спала совсем. Подожду ещё до обеда и наверное поедем снова в роддом.

Аноним 826 ,
Постарайтесь хоть немного поспать, нельзя ехать рожать обессиленной.
В ванной схватки не беспокоят?

В каком РД планируете рожать?

Аноним 976,
14 закрыли, в 40й поеду.

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы