Тема закрыта

Причина: 0

Низко головка

Врач сказала, что головка малыша низко, надо бандаж носить.... срок 30 недель... каковы последствия такого диагноза??? Подскажите пожалуйста - переживаю!

Помоему ни каких.... мне кажется, единственное что вы родите в срок.... не переходите.... а бандаж для поддержания!

Мышулька
каковы последствия такого диагноза???

Риск преждевременных родов. Бандаж и покой в таком случае необходим. А вообще для паники повода нет. Только если тренировочные схватки сильно начнутся, то могут в стационар забрать.

У меня так было. Доходила почти до 39 недель, бандаж носила примерно с 25...

Мышулька
каковы последствия такого диагноза

Уже правильно ответили... меня еще 2 раза после 30 недель ложили на сохранение, один раз отказную писалаСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 17:30

Ничего страшного у меня тоже низко сказали таз емкий вот малышка там внизу и умещается. Никаких ограничений не накладывали:)

У меня в первую беременность также было - тоже говорили бандаж носить и исключить секс еще. Все делала. Последствий никаких не было - доча родилась в срок, и все нормально, не переживайте)

Мышулька
головка малыша низко

тоже была низко, только с 33 недель где-то и бандаж мне не советовали носить. Живот у меня был очень маленький, поэтому, видимо, лялик и прижался. Еще ближе к родам животне опускался, потому что, как мне кажется, опускаться было некуда %) Ничего, родила в 40 недель и 2 дня :) весом 3220 :)

Кувшинка

На счет секса мне ничего не говорили...

Варюшкин
покой в таком случае необходим

А я тут на дискотеку дурочка ходила ..... только танцевала раза 2 не больше... Теперь буду предельно остарожна!
Всем спасибки большие за советы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы