Тема закрыта

Причина: 0

боюсь

У меня беременность 4 недельки.
Вчера вечером были пара капелек алой крови и болела спина справа чуть пониже поясницы.
\Потом и живот заболел потихоньку, а может это я от страха себе напридумывала. Поставила свечку с папаверином и спать.
Сегодня крови не было, но спина также и побаливает.
Может я зря паникую???

анонимка
Может я зря паникую???

не зря, ИМХО, при том что есть

анонимка
Вчера вечером были пара капелек алой крови

анонимка
болела спина справа чуть пониже поясницы.

Никаких кровяных выделений не должно быть. Ложитесь на сохранение.

Глория-в-джинсах
Никаких кровяных выделений не должно быть

спина болеть может, у меня всю беременность болела.Обратитесь к врачу, возможно угроза выкидыша

Mамочка Даши
Обратитесь к врачу

конечно пойду, но это только в понедельник :(
в выходные что можно поделать, кроме того, что побольше лежать?

анонимка
что можно поделать

Папаверин 3 раза в день и наночь, постельный режим. Мне врачь именно это прописывал.

Лучше вызвать скорую и лечь на сохранение. Или самой приехать в приемный покой гинекологии, положат обязательно, понаблюдают. Лучше подстраховаться, наверное, чем бояться все выходные и ждать непонятно чего

анонимка
конечно пойду, но это только в понедельник

в понедельник может быть уже поздно!!! скорую немедленно вызывайте. Беременную с кровотечением заберут без всяких разговоров

У меня в начале беременности тоже живот болел сильно, но я тогда не знала о ляльке, а если бы знала, то прямиком бы в больницу поехала, чего и вам советую.

У меня вообще до 12 недель мазало, я на сохранении лежала и регулярно в больницу бегала, т.к. уже был опыт двух выкидышей, а потом выяснилось что просто полип образовался и кровил, так что зря нервничала и паниковала, но лучше все же перестраховаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы