Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить в роддоме обслуживающему персоналу при выписке?

Собственно тема - вопрос. Завтра-послезавтра выписка. Так что вопрос актуальный.

а мне акушерка сказала ничо не покупать, а то "этим теткам, которые ребенка только запеленывают и папе отдают, всегда достаются все цветы, конфеты, тортики..." они ж с врачами не делятся)

Говорят, конфеты нельзя врачам дарить, типа "болячки прилипают"... :D
Правда, думаю, что это врачи сами придумали, а то на самом деле все с конфетами идут, девать некуда. У меня свекровь - учитель, так у нее дома в спальне на подоконнике склад конфет, регулярнго пополняемый перед праздниками.
И еще соседка по даче - врач, у нее тоже самое. Как-то зашла к ней в свой ДР на даче, она мне коробочку конфет из шкафчика достает, а там у нее этих коробочек...

А вообще, мы в р/д подарили цветы и набор кофе (3 баночки в подарочной упаковке).

У нас врач в роддоме знакомая работает, когда меня выписывали она сказала написать записку на имя врача и от кого подарки, и лучше фрукты. Муж набрал 2 пакетища фруктов разных, они там поделяться между собой. Так врача самого вызывали в приемную и лично в руки отдали. А то все подарки достаются не тем кому надо!

Лучше хорошие чай и кофе, конфетами они точно завалены.

Дарила врачу коньяк, кофе, коркунов. Акушеру и акушерке, коньяк подешевле мужчине, женщине вино + опять же кофе и коркунов. Там еще девочка оказалась акушерка молоденькая на практике с моего города, которая меня все время проведывала, ей вино, кофе, рафаэллки. На пост медсестрам торт, чай, кофе. Где пеленали торт, чай, шампанское (забыли кофе купить, дома была бутылка). А и еще в родовое отделение (где палаты родовые) на всех торт, чай, кофе, у них там комната отдыха есть. Вот семь пакетов было.

Яблоко
"этим теткам, которые ребенка только запеленывают и папе отдают, всегда достаются все цветы, конфеты, тортики..."

точно, я только когда отдала красивийший букет, поняла что она то в принципе нифига не делает а ей все достается, но там в кипише ниче не понятно было, в следующий раз буду умней

мы дарили врачу, огромный торт на заказ мама заказывала, и бутылку шериданс плюс цветы. а выписной сестре шампанское и цветочки

ptica_we
Лучше хорошие чай и кофе, конфетами они точно завалены.

да кстати эти подарки у них в цене!

Яблоко
этим теткам, которые ребенка только запеленывают

точно - моя подруга при выписке случайно услышала как они между собой подарками хвастаются, противно говорит - тем более что этих теток нигде больше и не видишь
поэтому думаю подарить просто конфеты какие-нибудь.....

мы дарили коньяк, конфеты и цветы и врачу и акушерке, а обслуживающему персоналу шампанское с тортиком, выписной сестре вообще ничего не дарили.

если рожаеш платно, то тоже благодарить нужно?

это на ваше усмотрение, никто никого не заставляет

врачу и акушерке подарила по сертификату в яблоко
в день родов попросила мужа, чтобы пакет фруктов привез, так счастлива была и благодарна им за помощь. в 15 25 родила, в 1800 муж привес спасибо в пакетике, в 1900 отнесла, поблагодарила, людям было приятно, душевно поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы