Выбор роддома. Платно или бесплатно?

Всем привет!
Дорогие мамочки, расскажите, кто в последний год рожал платно? Кто похвалит роддом или наоборот. Интересно знать цену, что в неё входит и отношение персонала.
Сама первый раз рожала в 2013 г в 40 ой. Платно, за 22 тыс. В стоимость входило одноместная палата холодильник, стол, кровать, и посещение родственников прямо в палату. Рядом была общая палата, там лежали сразу 6 мамочек и к ним не пускали никого (ни сами спускались вниз на 5 мин, т.к. ребенка на дольше особо не оставить).
Мне так НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это ничего не сказать. Отношение персонала во время родов, как к скоту. Стояли, болтали, мне ни чем никак не помогли. Когда отвлекались от разговоров с наездом говорили" а чего не тужимся, схватка же идет". А схваток, к тому времени я уже не чувствовала, но им было наплевать.... В общем, много таких моментов было. Больше туда не хочу!!!
А мне надо платную палату, т.к. с первой у меня были большие осложнения по здоровью и если бы ко мне в палату не приходила мама и муж, я бы там сама не смогла выжить....
Жду ваших советов ! Всем заранее большое спасибо!

В 40 рожала в 11 году, платила только за кс, но палату дали отдельную, персонал был отличный, прибегали по звонку ко всем, помогали, осмотр на кушетке делали, пару раз только на кресле был и то почему говорит не сказали, что кс. Кто после 40 рожал так темболее к ним больше внимания было. Между собой да цапались, но в то время только открылся и из 7ки пришли некоторые. А так в любом рядом с вами сидеть не будут, в частном может только. Подруга с мужем рожала, платно, муж потом выбегал и кричал, у нас лезет

Рожала в прошлом году на Комвузовской в перинатальном, платные роды 38 тысяч, врачи сами отговорили, отличие в том, что будешь лежать одна, что иногда и не плюс.мне там очень понравилось, все новое, холодильник в палате, лежат по двое

Эльzа ,
Я сама рожала по ОМС оба раза в 10-ке.
Но вот в свете последних дней, если вы хотите комфорта, партнёрских родов, посещений в роддоме то ваш вариант точно

Аноним 799: Я рожала платно в Парацельсе, очень все понравилось, рекомендую

Ну или УГМК

Рожала в 2019 в 40, оплачивали отдельную палату и тоже можно было приходить ко мне. Роды были партнёрские возможно поэтому отношение было хорошее, но и после того как муж уехал приходили все вежливые, позаботились принесли поесть. Потом в палату медсестра сама принесла чай сладкий и сказала приду через 2 часа попробуешь встать, сама не пытайся вдруг голова закружится и первые сутки заходили спрашивали как самочувствие. В общем была приятно удивлена хорошему отношению

Второй раз рожала в 2013 на комвузовской по ОМС: двухместная палата, доброжелательное адекватное отношение персонала, посещение родственников

Аноним 999 ,
Все было точно также, только бесплатно, кроме одноместной палаты, нас было трое.

По своему опыту, идти надо на врачей и "традицию"- приветствуются ли партнерские роды, "за" ер или кс и т.д.
Красивые интерьеры и новые унитазы ровным счетом ничего не значат. Вы там не месяц, ттт, жить собираетесь.

Если позволяют финансы рассмотрите Парацельс или УГМК, ещё можно рассмотреть ОММ там нет массового потока, а так да вы для акушерок одна из толпы и им на вас наплевать, человеческий фактор никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы