Беременные в группе риска по коронавирусу?

Врач так сказала сегодня(( я расстроилась

Вам так сказали, чтобы вы не шатались везде, а то у беременных бывают бзики резко что-то начать искать на другом конце города.

У доктор Белоконь один из последних постов в инсте об этом. Очень доходчиво. Но по идее, все в группе риска просто в разной степени

Истерия у всех
По сути вирусологи говорят,что это обычный вирус с таким же процентом смертности как грипп. У нас в этом столетии уже столько уже страшилок было и свиной ,и птичий грипп, и атипичная пневмония и эбола....
по моему это просто нагнетание паники.
Я вот тоже беременная дохаживаю последние сроки перед родами. Ну не шатаюсь по ТЦ,где народу пруд пруди, предпочитаю пешком прогуляться, без острой необходимости общ транспортом не пользоваться. В остальном обычной жизнью живу.

Аноним 363 ,
Что-то на моем веку города и страны закрывают впервые, это и пугает

Витaминка: Комаровский говорит, что нет. Я ему верю, он инфекционист

Почему? Беременные заражаются и болеют, а с учетом естественного снижения иммунитета во время беременности риски выше. До кучи беременным много чего из лекарств нельзя, как лечить, чтоб плоду не навредить. Организм и так работает в условиях повышенной нагрузки, а тут такая инфекция. Не знаю, очень интересно с чего у Комаровского такие выводы. Я ему тоже доверяю, но... чет сомнительно.

Аноним 336: Что-то на моем веку города и страны закрывают впервые, это и пугает

Да, вот это меня тоже смущает

Даже грипп опасен. Любая вирусная инфекция опасна. Надо себя поберечь и без дела не выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы