Миниатюрные будущие мамы и Верхняя одежда!

Миниатюрные будущие мамы, пожалуйста подскажите где одеваетесь?? Где покупаете верхнюю одежду??

В любом масс маркете покупала на размер больше все равно много одежды свободного фасона и легко можно подобрать, куртку тоже в обычном покупала. Вещи в отделах для беременных это ужас

В третью беременность брала в Вайкики джинсы на резинке для девочек 12-14 лет. Проносила до родов. Куртка-трапеция с Таганки. Но роды осенью были, поэтому, обошлась легкой одеждой, которую и носила. Джинсы беременным не смогла подобрать. С первыми детьми тоже как-то выкрутилась легко

Купила осенью свободный пуховик в сети магазинов эконом маркет. Беременность оттаскала и выкинуть не жалко. В спец магазинах для мам такие бабушачьи вещи,что ужас-ужас....а цены космос.

У меня проблема в том что, я маленькая и худенькая, и мне вообще не идут свободные куртки .Ножки худенькие, и за счет этого очень смешно смотрится свободный верх. Осталось отходить месяц, а я не влезаю в свою куртку. Я в полной растерянности ...

AlichaKhairullina,
Куртку мужа носите или свитер и свою расстегнутую куртку. За этот месяц куда уж вы пойдёте , чтоб люди оценивали смешно ли смотрятся худые ножки и куртка?
Или купите на авито пальто для беременных, и дешево и по размеру

Баско пати

AlichaKhairullina: мне вообще не идут свободные куртки

ну не идут, потерпите, не до стиля уж)) как нибудь потерпеть))
Мне сестра дала куртку, еа 2 размера больше, джинсы купила, но с 1 ещё ребёнком, лежали у меня, кофту у мужа взяла, смотрится очень даже стильно, рэперша беременная

Аноним 11: Куртку мужа носите

Не знаю про мужа Автора, но я, например, ростом 155, а муж 190. Представила себя в его курточке...

ЯМамаВКвадрате: В спец магазинах для мам такие бабушачьи вещи,

Если речь конкретно о верхней одежде, то есть слингокуртки. Они вполне симпатичные. И малыша потом таскать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы