Простуда на 7-8 неделе беременности. Температура 37

Девочки, миленькие, успокойте, прошу. Беременность первая, 30 лет. Не убереглась . Кто в итоге как перенес на таком сроке? Как малыш ваш? Мандраж, то в жар то в холод, встаю голова кружится, болею третий день. Насморк и горло почти вылечила фурацилином и долфином.

В 9 недель болела, температура ещё выше была, ребенок в норме.
Многие болеют, не волнуйтесь.

Ничего криминального. Такая субфертильная температура вообще может быть на фоне беременности, а не из-за вируса. Многие болеют во время беременности и благополучно рожают. Все хорошо, не паникуйте

ЯМамаВКвадрате: субфертильная температура вообще может быть на фоне беременности

++
В обе беременности темпа 37,2 держалась до 10-12 недель. Ещё был заложен нос, в горле першило, знобило, слабость была и спать хотелось.

Я начиталась,что именно в 6-8 недель закладывается всё самое важное, вот и трясусь теперь. Магне б 6 помогает справляться с стрессом. Спасибо за ответы, но если у кого ещё есть примеры буду рада услышать

Тоже на 7- 8 неделе по весне было орви. Все в порядке. Лечитесь, проветривайте больше , увлажняйте воздух.

Аноним 771 ,
Спасибо за поддержку

Оксана1990 ,
В 7 недель охрипла, горло болело ужасно, в 10 недель отравились пиццей, температура была 38.5 хотели класть в инфекционку. Итог вон лежит ругается что не иду кормить

Оксана1990 ,
Я болела два раза и оба раза неудачи. Может, совпадение. Один раз не знала и принимала колдакт в ударных дозах. Но вот так вот. Врач мне сказала, весной не беременнеть. Забеременнела очередной раз летом и все закончилось хорошо! Пусть у Вас тоже все хорошо будет, лечитесь

Оксана1990: Я начиталась,что именно в 6-8 недель закладывается всё самое важное, вот и трясусь теперь.

От того что вы трясётесь вы делаете только хуже.

Я болела. 37 с копейками было и 8 недель. 2 дня взяла на работе, валялась и книжку читала. Морс там всякий пила, фрукты ела, и парацетамол вроде по половинке принимала, его беременным можно. Все отлично закончилось. Не переживайте так. Все будет хорошо.

JanBi ,
Очень рада, что всё хорошо!

Wellida ,
С колдрактом поняла, а второй раз какая ситуация была?

Оксана1990 ,
Автор, не переживайте, ребеночек защищен очень хорошо, природа же умная, все продумано

Kaбанчик ,
Я понимаю, поэтому пью Магне, мне помогает не трястись. Прочитала про картизол, оньжестче чем простуды по исследованиям влияет. Что касается простуд по тем же исследованиям, то там есть взаимосвязь, но она ничтожно мала. В принципе, комментарии девочек статистику подтверждают. Но сами понимаете, хочется послушать реальный опыт мамочек.

JanBi , Стараюсь в это верить)

Оксана1990 ,
У меня было 2 замершие беременности, в первую тоже болела, врач потом пыталась убедить что именно из-за простуды все случилось, послала нафиг такого врача. Во вторую вообще все идеально было, ни простуд, ни нервов, витаминки и все такое, так что, автор, все хорошо будет, не читайте всякую фигню, наслаждайтесь пока пузико не выросло

Тоже болела на 7-8 неделе. Тоже начиталась про очень важный период. Температура была 38,5 и сильный кашель и в длинные выходные, к врачу попасть смогла только на 4-ый день. Боялась пить таблетки, пила чай с малиной . Потом гинеколог сказала, что парацетамол лучше, чем температура. Все хорошо, уже 12 лет.

JanBi ,
Какой ужас вы пережили, целых два раза. Скажите пожалуйста, стали ли мамочкой в итоге? И нашли ли причину?

Тундра ,
Ваш комментарий вселяет уверенность в том, что всё будет хорошо, спасибо. У меня не поднимается выше 37, сегодня даже 36.6 днём была, но состояние, как будто 38, не верится, что нет ее. Врач приходил сказал, что это нормально при таком состоянии и температуре

Оксана1990 ,
Мамой стала, очень неожиданно, такой подарок судьбы. Про причины сложно сказать, проверили все, ну в рамках разумного и гормоны, и инфекции и генетику и бла бла бла, в итоге удачная беременность была идеальной, не смотря на простуды, отправление, жуткие нервы на работе. Просто вот так должно было быть, видимо так. Поэтому вам надо действительно наслаждаться моментом

JanBi ,
Моя мама говорит, ребенок уже пришел к вам, радуйтесь) Хорошо, что теперь все хорошо

Автор, почти все болеют. Иммунитет снижается у беременных. Конечно, Ваше волнение и тревожность нормальны, ТК гармоны, но подумайте, если бы из-за ОРВИ беременность прирывалась, человечество бы не выжило.

Не журналистка ,
Я только что созвонилась со своей умнейшей и одной из лучших в Екб гинекологов- репродуктологов Светланой Евгеньевной, она сказала, что есть исследования, доказывающие, что взаимосвязи между ОРЗ гриппом и ТД и пороками развития НЕТ. И что в сроке до 10 недель крошечка абсолютно автономно питается из своего пакетика) Посоветовала сходить к Лору, чтоб исключить какую то специфическую но не опасную штуку, которая бывает у беременных. Пишу скорее девочкам, наткнувшимся на эту тему, чтоб не волновались)

Конечно все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы