ОПЦ или ОММ?

Низкое предлежание плаценты. Очень вероятно кс.
Наблюдаюсь на А.Валека и платно в ОММ.
В жк говорят, дадим направление в опц.
В омм говорят, кс без разницы где делать. преимущество омм для меня - выписка на 5ый день, а не на 2ий или 3ий, как в опц. Ну и врачи знакомые.
В омм рожала сама, бытовые условия в родовой не ах, но врачи мегапрофи, все быт.неудобства фигня по сравнению с помощью в родах и после.
На кс даже не знаю, куда проситься :)
У кого-нибудь есть опыт родов и там, и там?

В опц было кс, просила выписать как раньше на 6-7 день, хотели на второй, сказали, что сейчас 5 дней держат, на 5 и выписали. Нормально зашили, шов быстро зажил.

Есть опыт кс в опц. Отговариваю всех! Зашили как овечку, была гемотома- с ней даже не помогли. Ездила из опц на перевязки в здоровье 365 к хирургу!
Про кс я за омм или 40.

Николетта Тю ,
Пипец!!! Почему? В ОПЦ не было специалистов? Как они Вас отфутболили?

2007 кс в омм, 2015 кс в ОПЦ.
Я за омм, в ОПЦ текучка, ты песчинка в круговороте, хотя условия не плохие. Зашили плохо, так же в здоровье 365 у хирурга исправляла проблемы, шов гноился, не заживал. В омм условия хуже, но отношения душевнее, нежнее. Вам решать автор, за столько лет может что то и поменялось.

Окунёк: Зашили плохо, так же в здоровье 365 у хирурга исправляла проблемы, шов гноился, не заживал.

Вот точно так же в марте 18 года. Они не промывают шов, антибиотики после операции не ставят, у многих проблемы со швом ( у меня гемотома была, потом прорвалась через шов и струя крови била до потолка! Пришел врач мужик из гинекологии, выдавил кровь, засунул марлю! Марля загноилась, температура поднялась... ). Это я автору пишу, что б задумалась про омм

Не журналистка: ОПЦ не было специалистов? Как они Вас отфутболили?

Вот и мне странно. Там все сложнее. Выписка на 3-5 день. А все самое интересное начинается как раз на 5 день ( воспаление и гемотома). А у вас в выписке будет написано что вы выписались по своему желанию раньше срока и претензий никаких к опц не несете! А на 5 день я уже была в пите с ребенком и на мое состояние всем было насрать.

Николетта Тю ,
Ужас, Вы бедняжечка, обнимаю Вас. Мой малыш тоже был в детской клинике потом. Но в ОММ можно обратиться к врачам, если что-то пошло не так. Там ходят девочки -акушерки и спрашивают, есть ли жалобы. Если есть - осмотрят и дадут рекомендации.

Не журналистка ,
Вот да. Я до этого кесарилась вообще в 27 роддоме на декабристов в 2010 году и у них и то было лучше в плане отношения и качества операции. А тут я прям была разочарована.
Я думаю у вас все хорошо пройдет в любом случае! Но я за омм )

А может все-таки как-нибудь в 40? Ну если уже точно кс предстоит....

Аноним 546 ,
А насколько низко плацента? В ОПЦ за ер руками и ногами. Рожала с низкой плацентой сама, было 2 см от зева.

tanushka009: А насколько низко плацента? В ОПЦ за ер руками и ногами. Рожала с низкой плацентой сама, было 2 см от зева.

25.6. Была полностью на внут.зеве.

В опц было кс, все отлично прошло, выписали на 6 день (у меня анализы были не очень)
Шов быстро зажил, условия очень хорошие, персонал мне весь понравился. кроме одной медсестры)))

Николетта Тю: Есть опыт кс в опц. Отговариваю всех! Зашили как овечку

У подруги шов был совершенно безобразный. Потом нагноение было. После опц попала в 7 больницу с осложнениями--воспаление матки, где пролежала ещё несколько недель. Там ей сказали-косяк медиков. Я в опц ни ногой после таких рассказов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы