Задержка 13 дней, тесты врут?

Здравствуйте, я родила в мае 2019, цикл стал налаживаться в декабре, сейчас он 30-34 дня, последние месячные были 26 января (13 дней задержки), грудью не кормлю уже 6 месяцев, делала тест на 7 дней задержки-отрицательный, на 10 день-слабая полоска, далее отрицательные, симптомы все как было при беременности. Могут ли тесты не показывать или это какие то проблемы по женски? (в женскую пойду 19 марта)

Amadins: 26 января (13 дней задержки),

???

на 1 же есть 2 полоска

Лучше хгч сдать. С этими данными приём у врача продуктивнее будет.

KateS ,
Последние месячные были 26 января, на сегодняшний день 13 дней задержки

На первом и втором тесте сверху полосочку вторую видно. Вы предполагаете, что тест вас обманывает с беременностью?

Amadins: это какие то проблемы по женски?

скорее всего

Знакомая говорила про электронный. Он в неделя результат пишет. Говорит, не врал никогда. Пятого ребёнка ждет

Surochek_ ,
На оборот, что не беременна

У меня миома себя проявила большой задержкой. Не хочу пугать, но сдайте хгч и идите к врачу.

Клеар Блю тест сделайте.

Marunet ,
К врачу только 19 числа, на остальные дни все записи заняты

Нафиг эти тесты стремные. Идите в лабораторию и сдавайте тест на ХГЧ, У меня ложноположительные 2 месяца были, на учет хотела вставать.

Amadins: Последние месячные были 26 января, на сегодняшний день 13 дней задержки

это как? цикл 60 дней?

Amadins ,
Вы к участковому врачу идете? Сделайте хгч, если не увеличивается, то узи.

пока ждете приема, вам правильно выше советуют, сдать хгч, если плохое, то узи, и с результатами к врачу

Аноним 437 ,
Сегодня 47 день цикла, а так 30-34 после родов стал

Marunet ,
Да к участковому в женской консультации, думаю подожду еще до понедельника, не начнутся тогда хгч сдам, на примем все равно 19 числа

Amadins,
Как у вас дела, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы