Кто наблюдался у Люстик?

девочки, кто наблюдался у Люстик, как Вам? Хотела бы свежие отзывы

О, она ещё принимает?
У меня давнишние впечатления и не очень хорошие

Argana: У меня давнишние впечатления и не очень хорошие

у меня тоже 15леней давности

не очень

Впечатления 2015 года, потеряла беременность из за неправильно назначенной терапии

Argana ,
Frona ,
А расскажите пожалуйста, что не понравилось?
Раньше она на хорошем счету была.
Ходила к ней недавно один раз по ДМС, не по беременности . Послушаю, стоит ли дальше ходить

5 лет назад пропустила мою внематочную беременность, на мои жалобы, что болит сильно живот, многократная рвота ответила- токсикоз. Отправила к терапевту пощупать живот. На узи свободного времени не было. В этом моя претензия в основном, что не организовала узи. 5 минут бы хватило увидеть внематочную. Ночью труба лопнула, экстренно увезли в больницу. Планировала рожать в Парацельсе...

У меня больше 15 лет назад была беременность. Тяжёлый гестоз . Плод маленький , не по сроку. Она мне сказала что : ну не всем ведь большими рождаться". Ещё были жалобы - ничего не назначила. В итоге в Омм экстренно госпитализировали в 37 недель, этим же вечером прокесарили. 2170, месяц в детской клинике, я трое суток в реанимации.
В 2009 году гестоз раньше начался, она меня отправила в 27, ну ты сьезди, но тебя там не примут.. Я в итоге опять в Омм, с 32 недель пролежала до родов
. Кучу всего прокапали.
Ну, так себе впечатления, конечно он неё. Конечно времени прошло уже много, воспоминания подстерлись. Всё у нас хорошо а итоге.)

Наблюдалась у неё 7 лет назад в Парацельсе, вроде норм было

Наблюдалась у нее в 2009 г. Она на Московской принимала. Все норм. Ну у меня и беременность безпроблемная была

lo1ita: А расскажите пожалуйста, что не понравилось?

отстраненно как-то вела, не особо вникая

главное - что она меня не отправила по сложным родам справку получить, чтобы я могла добавку к декретным получить

если бы не врач участковая, которая подсказала, я бы и не в курсе была

Я то в консультации на Северном, наблюдалась.... а это безплатная больница.

Argana: в консультации на Северном, наблюдалась

но я через знакомых у неё наблюдалась, отношение было на уровне, всегда успокаивала (набрала много кг - ну что сколько сегодня наели? если тебе хорошо, то и ребенку хорошо )
очень хорошее впечатление. В дневной стационар сама предложила походить для профилактики и чтоб на работу не мотаться, поберечься. После родов тоже только к ней стала ходить, подобрала спираль. Интересовалась ребенком, фотки показывала ей, поэтому рекомендую (не реклама если чё)

В парацельсе по рекомендации подруги наблюдалась у Люстик не заподозрила внематочную, даже внимания не обратила на жалобы и результаты узи. Только в 7-ке увидели и сразу на операцию.

Просто у каждой своя история. У кого то хорошая, у кого то не очень.

Argana ,
Полностью согласна, и это касается любого врача

Наблюдаюсь у нее сейчас, уже 38 недель, претензий нет, но и проблем особо не было. Когда были вопросы писала ей в ватсапе, всегда отвечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы