Где большой выбор бандажей!

Добрый день девочки, собственно вопрос в теме,где большой выбор бандажей в Екатеринбурге. В аптеках максимум два вида,в магазинах типа (Ортикс) 3 вида . Покупать через интернет магазин не могу,т.к размер большой и нужно мерить ,может кто недавно видел или покупал?! Большое спасибо за ответы

Интернет магазин Вайлдберис, магазин Медицина для вас

Аноним 932 ,
Спасибо обязательно съезжу туда

Обязат.с примеркой берите. Я в большинстве моделей не смогла ходить, и уж тем более сидеть. Давили ужасно. Единственное, в чем могла ходить, это трикотажный пояс-бандаж пр-ва Латвии.

В чем проблема интернет магазина и примерки? Я заказывала 2 вида в 2х размерах на выбор, прям на работу. Отдельно оговорила с менеджером, что больше 15 минут займет примерка. А вот где заказывала не помню

Аноним 335 ,
Проблема в выборе и размере,я часто за рулём езжу, поэтому не знаю какой будет лучше

Natella09,
Ну и я всегда за рулём была. Сядете на стул и поймёте давит нет. Вы из магазина будете в машину выходить и километры нарезать в бандаже? Выбрали себе по интернету 2-3 модели, посмотрели по табличке размер, плюс минус один заказали.
Впрочем если время и желание есть то поезжайте :) я вам свой опыт написала да и всё

Технологии здоровья, очень большой выбор, все в наличии, предварительно можно и на сайте посмотреть

Julia1982 ,
Спасибо

Аноним 335 ,
Я не спрашиваю про опыт при покупке в инет магазине. Я спросила в каких магазинах есть большой выбор бандажей

Я купила свой на Вайлдберриз и дешевле , и померить можно ,и отзывы почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы