Амниоцентез на Флотской

Девочки, сижу рыдаю. Надо собраться с мыслями, сейчас получила результат НИПТ с высокой вероятностью по синдрому Эдвардса и трисомии. Завтра поеду на Флотскую делать амниоцентез, ко скольки лучше приехать к 8.00 или 10.00? Я так понимаю, что надо на сытый желудок? Меня там оставят лежать в течении дня или сразу домой отправят? И больничный они оформляют, или надо будет в ЖК ехать?

Я понимаю, что шансов практически нет на положительный исход. Прерывание беременности тоже на Флотской делают? У меня 13недель

Vera79 ,
Сразу домой, больничный в жк по месту ведения, отдельно идти надо за ним.

Автор, держитесь. Хорошо, что обнаружили вовремя

Vera79 ,
Да вы что сразу на плохой результат настроились? Я делала дважды и дважды все было ок! И тут тем миллион про АВХ! У многих нарушения не подтверждаются! Верить до последнего!!!

аннэт ,
У меня был первый скрининг на Флотской, с высоким риском по всем показателям, мне хотели сразу сделать прокол, я отказалась. Так что шансов практически нет

Автор, очень вам сочувствую. Сама прошла через подобное. В 2016 на первом скрининге выявили высокий риск по трисомии (1:4). Прокол сделала сразу после скрининга. АВХ всё подтвердила. Прерывание делали на Дагестанской.
Но, возможно, у вас прогноз не подтвердится, такое тоже бывает.

Vera79 ,
Автор, дорогая, всем , кому делают АВХ,, были первоначально выявлены высокие показатели нарушений. У меня ещё и УЗИ плохое было. Пусть все у вас будет хорошо!

аннэт ,
Я когда пришла на АВХ, мне сразу сказали, что шансов нет, по НИПТу 90% патология. С одной стороны упустила время до 12недель сделать прерывание, с другой на 100% уверена в патологии. Сегодня легла в стационар для прерывания беременности.

Vera79: Сегодня легла

Сил вам, пусть все пройдет быстро.

Vera79 ,
Держитесь! У меня было прерывание на 18 неделе из-за инфицирования после АВХ! Сил вам!!!

Спасибо всем за поддержку! Сегодня всё случилось, как легла в больницу истерики мои прекратились, приняла ситуацию. Очень много тут девушек и женщин с такой же ситуацией, есть кому на 20неделях прерывают беременность, им мне кажется ещё тяжелей. Но многие не падают духом и собираються ещё беременеть. Здесь очень хороший мед.персонал ( гинекология 20ГБ на Химмаше) спасибо им за поддержку и понимание.

Vera79 ,
Автор хочу вас поддержать
Сама была в такой ситуации... очень тяжко.
Но со временем боль утихла.
Всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы