Гаспарян Лусинэ или Лыч Полина Германовна, платное ведение беременности

Девочки, нашла двух врачей для платного ведения беременности, к кому из них лучше пойти? Хочется просто хорошего отношения и чтобы внимательно анализы смотрели, в жк по месту жительства хамство с порога.

Я у Лыч на Валека наблюдалась с 3 беременностью, плохого ничего не могу сказать, кроме огромных очередей у кабинета. Но, зная что у меня ицн, всегда бегала в 7 для подстраховки, в итоге на 13 неделе зашивалась в 7. И, наверное, платно я бы к ней не пошла.

Аноним 680: И, наверное, платно я бы к ней не пошла.

А я бы и бесплатно больше не пошла) Так радовалась, что к ней попала на А.Валека я в свое время. Но мне не повезло, она сама была беременна (как потом оказалось) и была вечно не в духе. Под конец вообще на ножах расставались.

Подруга вот только пару месяцев назад родила. От Лыч в восторге: всегда на связи, по любому чиху консультировала, адекватная, грамотная врач.

Аноним 824 ,
Подскажите, пожалуйста, как она относится к дюфастону и утрожестану? Назначает если к примеру не очень нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы