Тема закрыта

Причина: 0

Комбез для беременных

Девочки, всем приветик ! :)
Подскажите пожалуйста,где можно купить хороший и не очень дорогой комбинезон для беременных. У меня проблемка - я большого размера.

а почему именно комбез? сейчас шьют много красивой одежды для пузиков ;) я тож достаточно большого размера (48), но комбезов не ношу и вообще ни разу в беременских магазинах ничего себе не покупала. В обычных магазинах можно найти красоту для пузика по любым ценам!

StiX
а почему именно комбез?

ИМХО достаточно неудобно при частых позывах пописить

StiX
В обычных магазинах можно найти красоту для пузика по любым ценам!

darjenka
ИМХО достаточно неудобно при частых позывах пописить

у меня тут муж стебался - у меня на одних штанах разошелся шов в р-не паха, говорит - "Проковыряла, чтобы в туалет ходить, да)))?"

На мой взгляд, комбез - очень удобно. И тепло. :)

Я когда на весь день на работу иду, мне тоже удобнее в комбезе.
У меня работа достаточно подвижная, с детками. В другие места стараюсь его не надевать.
Не слишком он меня украшет. Остался еще от прошлой беременности/погостив у 2-х подруг :)/
Сейчас может быть и красивые есть.
Но мне больше нравятся джинсики с трикотажем на пузе, купила в Селле.

Ленчик Б.
комбез - очень удобно

в туалет неудобно

Ленчик Б.
И тепло

ну уж не знаю, у меня джинсы утепленные. что может быть теплее)))

Pushinda
Но мне больше нравятся джинсики с трикотажем на пузе, купила в Селле

там есть такие? надо глянуть

Pushinda
Не слишком он меня украшет. Остался еще от прошлой беременности/погостив у 2-х подруг /
Сейчас может быть и красивые есть

Есть они может и есть, но на мой взгляд комбез и есть комбез - у меня только домашний, для домашнего ношения, тож подруга благословила))) пусть закидают помидорами. но при таком шикарном выборе одежды как сейчас, комбезы как-то не очень выигрывают. Это раньше помнится лет 5 назад только комбезы и продавали, куда же было пузикам податься))))

Автор комбезы есть в Счастливом ожидании вроде как. Походите по беременским магазинам, думаю, передумаете его покупать

имхо, в туалет не удобно ходить

StiX
там есть такие? надо глянуть

я в начале августа покупала, на Ленина, напротив главпочтамта

StiX
Это раньше помнится лет 5 назад только комбезы и продавали, куда же было пузикам податься))))

вот и я 5 лет назад носила, до сих пор в шкафу лежит.

Еллика
имхо, в туалет не удобно ходить

Со второй беременностью купила брючный костюм и джинсы не утепленные, ходила до середины декабря, ни разу не замерзла. А про удобство и внешний вид - комбез и рядом не стоял! За время второй беременности не одела ни разу комбез! Подумайте еще раз - нужен ли он вам.

а мне понравились современные комбинезоны для беременных. я себе пока не взяла, т.к. уже купила довольно дорогие капри, джинсы и вельветовые брюки. но комбез из вельвета сильно напал мне в душу...

StiX
в туалет неудобно

Еллика
в туалет не удобно ходить

вы комбез, простите, под блузку надеваете или писаете на улице под кустиком? %O нормально спускаются лямки с плеч и дальше как обычные брюки снимается... в первую беременность я всю осень проходила в обычном джинсовом комбезе, была вполне им довольна. он у меня так и лежит, наверно скоро достану.

Я Свиит Мама комбез брала, он стрейч был. Удобен был тем, что заменял мне все бондажи. Но я и просто комбезы люблю. Я брала тогда по моему 52 размер, хотя может и больше - я очень большая в беременность была.

мне кажеца это какие-та пирижитки 90-х... выглядит это страшнинько на мой взгляд.

Гелла
вы комбез, простите, под блузку надеваете или писаете на улице под кустиком?

я мх вообще не ношу :D для меня это и неудобно, и неэстетично. Думаю, весь офис наш бут на полу лежать, если я в комбезе приду на работу %OСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 10:23

А я видела супер-пупер комбез, итальянский. Такое чудо и фасон оч прикольный, раскатала губищи на него, но утонула даж в самом маленьком размере :( А все остальное на мне так ужасно сидит, что я на Карлсона похожа - маленькая и толстая:( А ваще я бы купила комбез, потому как в нем пузо не мерзнет :D

Комбез купила на 30 неделе, тк пуз низко и стала штаны терять:) очень даже удобно хочу сказать. Выбор есть хоть и не большой. Я в мамитте на челюскинцев брала 2400 стоит. Хотя в начале беременности тоже думала что комбез это жуть неудобная;) думаю пока пузо небольшое на фиг он не нужен, а дальше гораздо удобнее штанов, тем более если вы активная мамочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы