Что кушали при ГСД

Девочки кто иногда баловал себя вкусняшками на фруктозе при ГСД? Что кушали? Или строго соблюдали диету,и при каком показателе тощаковово сахара ,вам поставили ГСД

Вкусняшки на фруктозе совсем не полезны. Я курагу ела помаленьку, ржаные хлебцы, орехи, фрукты. А вообще в интернете куча информации по продуктам, всё, где ГИ выше 50, нельзя.
Не направляют к эндокринологу в школу сахарного диабета? Я ходила, там всё рассказывают.
Сахар натощак не помню, то ли 5,1, то ли 5,3 был когда диагноз ставили.

Из вкуснях только фрукты, иногда мороженое, так как проверяла и оно у меня сахар не поднимало сильно, в отличие от черешни, например. Ела по началу сушки и по 1 шт печенья Мария, потом и его эндокринолог сказала убрать.
Диагноз поставили вроде при 5.5

Ничего сладкого вообще не ела, кукурузу и картошку тоже, хлеб исключила, ела и продолжаю есть хлебцы. ГСД мне поставили с 5,7 с первого анализа. Ела морковь, огурцы, а вообще в обменной карте есть список, что можно и что нельзя. Да и информации много на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы