Первоуральск роддом, подскажите пожалуйста, кто там рожал

Добрый день, подскажите пожалуйста кто там рожал недавно
Клму как свезло с бригадой в родах ?
Ещё очень интересуют платные палаты, их стоимость и условия.
И Сколько лежали 3 или 5 дней? (два года назад я лежала 5, после ЕР,хотя в екатеринбурге на сколько мне известно лежат всего 3)

Я рожала.Вторые роды. Но у меня были роды первые в другом роддоме. За много тысяч км от Первоуральске.
Смена принимающая роды в Первоуральске была хамская. Ролы были стремительные. Долго не мучилась. В палате лежала бесплатной. В роддоме находилась 3 дня.
Все устроила. Кроме акушерок и врача принимающих роды.
Пугать не буду ничем. Все индивилуально.
Но рожать бы больше бесплатно в Первоуральске не решилась.
Неонатолог не выявила у ребенка патологию

Я рожала дважды. Платная палата всегда занята и туда не попадешь. Первые роды были нормальные, не могу сказать ничего плохого про бригаду. Второй раз рожала- врач не очень попалась. Но я и видела ее всего один раз несколько минут, все остальное время акушерка находилась в палате. Долго не держат, 3-4 суток.

Все отлично было. Бригада хорошая. Палаты двухместные, платная была занята, лежала в обычной. Родила в понедельник утром, в среду после обеда уже выписали. Роды были партнерские, родовые гораздо прикольнее, чем 13 лет назад.

Аноним 361 ,
Про хамскую бригаду не удивлена, надеялась что там хоть что то изменилось, да и меня уже не напугать этим роддомом сильно тк я дочь там рожала два года назад, мне её вытолкнули давлением на живот, врач принимающая роды
Теперь подумываю во второй раз все таки туда не ехать...очень просто уж надеялась, что там все как то получше стало в этом плане

Ksenon ,
Ох, как вам повезло, я первый раз два года назад лежала 5 дней, с ума чуть не сошла
А по ценам не подскажите на платную? А то на сайте у них вообще ничего внятного нет, инфы не найти

Аноним 49: А по ценам не подскажите на платную?

Точно не помню, но не дорого совсем, вроде 1250 сутки.

Аноним 49: Про хамскую бригаду не удивлена, надеялась что там хоть что то изменилось

Идите на партнерские роды, отношение совсем другое. Первый раз одна рожала, так небо и земля с партнерскими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы