Терапевт для беременных

Девушки, добрый день!

Может кто-то ходил платно во время беременности к терапевту? Не при жк. Давление падает постоянно, могу идти резко плохо становится, если дома нахожусь и меряю давление оно 90/55, это низко для меня. Хочу сходить получить консультацию хорошую, но вот не знаю к любому записываться просто или есть именно кто на беременных специализируется, посоветуйте.

Не раскидываюсь диагнозами, но давление часто почки дают ( нагрузка двойная на них сейчас). По теме не посоветую, ходила к обычному участковому

ХитроМудрая ,
С почками давление высокое обычно.
OlgaDazzle ,

Я у Поршневой наблюдалась, но это в ЖК на Антона Валека, из других ЖК тоже к ней могут направить, но возможно запись не очень быстрая будет, попробуйте узнать.

Мурлик ,
Нравится вам врач? Попробую узнать. С почками не было вроде проблем. В первую беременность было такое после 35 недели, но я там дома сидела уже. А тут на работу зовут выйти из декрета, боюсь грохнуться блин где-нибудь. Вот и хочу сходить ко врачу хорошему, может что пропишут, чтоб легче стало...

OlgaDazzle ,
Меня устраивала. Но у меня наоборот давление высокое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы