Между декретами месяц промежуток

Всем добрый вечер!

Дамы, расскажите у кого была подобная ситуация, выходили на работу на месяц или иначе решали вопрос.

Аноним 47 ,
Оплачиваемый отпуск взять, если есть дни? Самое простое мне кажется.

У меня было около 2 месяцев между декретами, старший в садик ещё не ходил, поэтому писала заявление на отпуск без сохранения зп.

У меня подружка не выходя 5 лет пробыла в декрете))) ну а что поделать дети цветы жизни.

Нет смысла на месяц выходить.
Во-первых, с декретной ставки придётся увольнять сотрудника, который Вас заменяет, а потом снова кого-то искать. Во-вторых, Вы не успеете полноценно освоить работу после длительного перерыва. В-третьих, велика вероятность больничных по беременности и по болезни ребёнка.

Astrum* ,
Ну вот, вы все мои мысли подтвердили, работодатель говорит выйти. от моего предложения отпуск без содержания отказался.
Я вот сейчас думаю, а мне не могут по выходу что-то поменять в должностных инструкциях и т.д.? Там у них какие-то изменения происходят. Просто работа сама проектная(крупные проекты закрепляются за 1 человеком), не краткосрочная...
Закрывать больничными не хочу, хочу по-человечески, выйду раз просят.
Вот хотела узнать, как обычно в этих ситуациях поступают, нет каких-либо подводных камней для меня?

Аноним 47: нет каких-либо подводных камней для меня?

Уволить беременную не могут, заставить работать сверхурочно тоже.

Аноним 47: Просто работа сама проектная(крупные проекты закрепляются за 1 человеком), не краткосрочная...

Тогда вообще непонятны мотивы Вашего работодателя. Разве что хочет избавиться от сотрудника, который работает на Вашей ставке.

Мне повезло, у меня день в день: первый закончился - второй наступил. Одним днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы