Побаливает левый бок 33 неделя

Может у кого то было что-то подобное?
Сразу скажу , была на приеме недавно все было ок, поэтому, не спросила , а вот последние пару дней какие то неприятные ощущения в левом боку снизу. Мне кажется давит малыш на кишечник, но это лишь мои предположения. Боль проявляется при ходьбе или лёжа когда переворачиваюсь, то именно левый бок снизу даёт о себе знать.
Малыш уже головкой вниз давно, прикрепление к передней стенке. Есть шов после первого кс.
Вообще в первую Б было все как то легко, может забылось , конечно, больше 5 лет прошло , Но сейчас и ходить тяжелее, и живот кажется большим, что пупок натянулся и небольшая синева вокруг, и ноги ноют)))в общем, и мысли посещают , что из за шва могу раньше разродиться и это все на общее состояние как то влияет))сейчас вот эти недомогания в богу не дают спать спокойно))

Как раз в 33 недели буквально недавно обращалась в 10 по такой же причине. Тоже слева болел бок и низ живота.
Понаблюдать оставили, шов на узи проверили.
Написали ложные схватки. И отпустили через 2 дня.
Но я паникер, если болит, то лучше перестраховаться.

Аноним 557 ,
Вот и я тоже! Послезавтра на ктг иду, если все ещё будет беспокоить зайду к врачу своему!

У меня так начала почка болеть. Тяжело стало на большом сроке справляться, видимо. Стала пить канефрон и все прошло

Аноним 918: Послезавтра на ктг иду

Лучше б на узи сходить, шов посмотреть.
Я больше всего за шов переживала.

Как у Вас со стулом? Если не очень, повышенное газообразование итд, решать вопрос запоров, соблюдать диету, свеклу курагу кушать, итд, либо Микролакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы