Посмотрите УЗИ пожалуйста

Девочки, посмотрите пожалуйста результат УЗИ

"Угроза выкидыша", у вас еще какие-то сомнения?! В жк и на сохранение пусть отправляют

Аноним 436,
Как понять совсем плохо?У вас беременность под угрозой, надо срочно в больницу ложиться (прям сразу после УЗИ) если беременность желанная.

Larcon May ,
Я в больнице

Легла сразу после УЗИ. Некоторые слова разобрать не могу, поэтому и спросила. Сказали, что можно дома полежать, я отказалась. В больнице пока только под наблюдением, кроме дюфастона ничего не пью, но его я до больницы пила.

У вас гематома, соответственно угроза, гематома 2 шт, они начнут выходить, будет мазать или кровить, в таких случаях постельный покой, папаверин, децинон внутримышечно, иногда магнезия, если совсем все плохо, 1раз за весь курс лечения. У меня были гематомы, такие что кровь шла неделю как менструация, говорили, что сохранять уже нечего. Уже в 3 классе учимся. Просите направление в гинекологию на сохранение.

А какой срок не пойму, здоровья вам и крохе!

Сердцебиение есть, беременность 7,4 недель
Аденомиоз, начальная форма, спаечный процесс под?

Аденомиозом называют частный вариант эндометриоза, поражающий непосредственно мышечную ткань матки.
При аденомиозе эндометриоидная ткань внутренней оболочки матки, которая имеет свойство видоизменяться в зависимости от фазы менструального цикла, расположена в нетипичном для нее месте – в толще мышечного слоя.

В общем автор, хорошо, что вы под наблюдением врачей, лежите на сохранении и берегите себя! Главное позитивный настрой и меньше нервничать!

Аноним 436,
Все нормально будет. Сохраняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы